juice

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuuki

B1F  2022-02-23 23:29
(ぐへへのへ)
618的时候可以吧,不过这个卡我前几天瞄了一眼好像是要2500左右?那其他东西会很缩了

浩浩捉迷藏

B2F  2022-02-24 00:25
(男人腿长,打一食物。)
3050都要2k5?我当时的1050ti才一千出头,一千一不到。   

下次要换也只能等40系了,下次换个4070吧。

王道远

5500直接上残血3060笔记本啊

2be5ab7d

用H610板子加上D4内存可以的,往上就不行了

402ac906

都买整机了,还diy什么,笔记本走起

哟吼

不买外设不买屏幕的话cpu整差点还是能上的,不过建议等40或者直接pdd笔记本

永远爱梓宝捏

不够吧一套11400f加板子就得1800作用了 还700弄其他的太丐了2条8G都不够买了    5K内的画  建议6500+刃7000k的拆卡机        加预算的话就3050+刃7000p的卡机

哟吼

11400f散片950,H510也就450,预算有限硬性要求又是3050,只能这么抠咯

赞繁

PDD整机 i510400 +3060 ,4999  

diamcrev

极限操作

忽悠十四郎

B11F  2022-02-24 02:37
(Never let it go)
3050,真的有意义吗,还不如用2070

gundamaa

3050的性能与性价比之差已经可以排进N卡历代最差前十了,你确定要买3050?

牛牛

帮顶咯

亥日太

B14F  2022-02-24 06:34
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
要啥3050啊    多攒点钱挣个3060也就1w

00s91

图片:
图片:
去淘宝帮你看了一眼,五千还是能上3050的主机的,刚需可买,不是刚需建议等。
刚需指的是你不买就要死了,不是说你不买就玩不上游戏,这不叫刚需

adsfsdf

B16F  2022-02-24 08:11
(您还没有设置个性签名呢)
现在显卡性价比太低,不建议配置太好显卡,土豪除外

玄英

能上,刚刚好。须知,3050 gaming性能还比不上2060。