大象投掷术

电信宽带销户真难!

在A城和朋友合租时,弄了个一年的电信宽带,用了几个月我到B城工作,宽带就送朋友用了,现在到期了,朋友也无意再用,这时候我不销户会自动扣费78元/月,我要怎么办才能在不去A城的情况下销户这个宽带呢? 另外电信我RNM的B,办宽带用移动手机号就可以,网上要销户必须要电信手机号登录

酱油与水

B1F  2022-02-23 23:32
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
还以为你被各种乱七八糟的套餐刁难,本人到场销户不是正常,不然捡到个手机就能把你户销了你不是要疯

我很好奇 为什么电信宽带可以用移动号码办理

直接打客服电话,不给销户就说投诉。投诉了以后直接工信部。

叭叭叭

销户一直都要原城市去销户啊   这个协议里是写的  所以离开的时候能销户就销户

刚想说我上星期才刚销户,一看这情况差得多了,没啥值得说的

d74c0b90

要是不销户,直接不用那张卡了会怎样?

illusion

B7F  2022-02-24 00:34
(慰道除膜)
我也是 不用以后  还会欠扣一个月费用 。。需要电话客服,,备份个人信息和注销委托信,以及

上网猫,,发送原城市电信公司

黑士酱

B8F  2022-02-24 13:51
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱一直都是用的,纯宽带,未绑定手机卡,的那种。
到期时,
营业员说,电信不希望有“沉默用户”,所以要我们把,调制解调器+机顶盒,送过来。
然后就这样不了了之,一直到现在.......

这都过去多少年了...调制解调器还在书柜底下呢......

斯洛文尼亚地下总统

直接工信部投诉 他们主动联系你帮你注销

魔心

何止是销户难阿 不用电信卡开户都难

Bananice

B11F  2022-02-24 14:38
(头像画师:ましゅー)
我几年前也这样,当时要到东莞工作,老家的宽带还剩两个月,我跟营业厅的人说了,我要出去工作了,暂时不准备回来,宽带是包年的,但后面的钱我也不要了,直接销户吧,结果对方不肯,一定要我等到期了再来销。

我没能销成,去了外地工作。之后重新回老家工作,开宽带的时候要我把没成功销户导致的罚金交了才让继续用,因为我还在玩网游,广东这边不开电信玩网游还真不方便,最后只能忍了交钱

菜鸟的逆推

我们这没这么多事 销户就是销户 有话费退钱

妖蓝

B13F  2022-02-24 14:44
(蓝)
别问问就是工信部。没什么不好处理的。

bigoldtwo

这个应该没办法, 一定要本人去的, 抽空回去一趟把

妖蓝

B15F  2022-02-24 14:45
(蓝)
年前刚投诉的移动,区域经理还提的牛奶上门了,倒把我弄个不好意思。

BeissMich

实测 投诉可太管用了