李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-02-23 23:31
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么宫崎英高这么牛逼

下次请宫崎英高做战神吧!我想看看战神的终极形态

black king bar

B1F  2022-02-23 23:32
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
多玩点游戏

e4bc0177

抓住重点控制规模不贪心是宫崎英高最强的地方

开始吃瓜

B3F  2022-02-23 23:38
(茶馆真好玩)
战神跟他的风格不同,不是一个类型的游戏

帕秋莉

B4F  2022-02-23 23:42
(514)
为什么小岛秀夫这么牛逼,为什么三上真司这么牛逼,为什么神谷英树这么牛逼,为什么宫本茂这么牛逼,为什么铃木裕这么牛逼

千风

B5F  2022-02-23 23:43
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
快了快了。没有老头环就像被绑在椅子上看AV

米业3456

B6F  2022-02-23 23:44
(nhnhnh5)
nb吗  他能做出忍龙2这种act么..      

散步的砖头

B7F  2022-02-24 00:07
(不是傻b是什么呀)
我的评价是:我的评价

骚话家

我最欣赏魂系列游戏的特点是它们简单而又花里胡哨,其实魂系列上手难度很低,难度曲线合理,包括血缘只狼,真就是劈刺格挡走天下,但你去组合其他元素很简单就能玩出花来;
没有踩一捧一的意思,其他所谓“魂类游戏”:仁王那架势、残心设定,上手难度太高了;空洞骑士,妈的用手柄玩完两个拇指疼了几天,太吃反应能力了……

索索

只是友商衬托的好  老贼只是正常发挥  他们都在摆烂

我想当中间那只···

B10F  2022-02-24 00:50
(哈哈靖)
我这种对魂类游戏没兴趣的,是不是应该在此表示这人是谁以表达我对此人的无视?

e8449f95

B11F  2022-02-24 00:51
([sell=0,money]内容[/sell])
宫崎骏真的是全才,以前做动画很厉害,艺名还叫宫崎英俊的时候当模特很帅,现在发福了转身去做游戏也那么牛逼

sugukyoku

说点正经的,庆应大学出来的人,不牛逼才奇怪吧

默默

宫崎英高还只是牛逼,宫本茂是健在的游戏之神