• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

jachet

为什么现在很多人买笔记本都选择pdd

一段时间没关注,最近想换台新的发现很多人都愿意在pdd上买,感觉有点奇怪,难道真的便宜那么多吗?

就算便宜但是其它方面有保证吗,这种比较贵的东西我第一时间考虑的还是jd(甚至没下载过pdd)

顺带一提看上了联想拯救者R9000P,不知懂行的大佬有没有更好的推荐。

渣翼

B1F  2022-02-24 08:54
(说到底只是运气不好而已)
因为便宜啊 不过更容易买到摸摸党的退货机 只要你没强迫症就没问题

newste

营销应该占一定因素
另外确实便宜不少,考虑到现在电脑溢价严重........
pdd确实划算点.
虽然我不敢买

比克大魔王

B3F  2022-02-24 08:59
(喜欢的话就坚持吧)
因为pdd真的香啊

c987c1c1

主要零件没法作假的时候,PDD就能买,最多碰到二手的,不满意还能退换货,我买家电什么的都去PDD了

GYC晨

笔记本这种东西很难作假,因为全世界能生产达标性能笔记本的公司就那么几家,小作坊作假也做不出来啊

newste

回 4楼(c987c1c1) 的帖子

零件难作假,不过也有换硬盘的
比如都是1t从pm981a给你换成个快被干烂的什么垃圾矿盘都有可能

我爱死

百亿补贴基本不会出事,pd是真的买一台就打钱到商家账号上的

种田大法好

B8F  2022-02-24 09:15
(傻人有傻福,傻哔没有)
主要是现在各品牌售后好点了 不然还跟早些年不接受你个人送保那种
为了保修 你只能去JD这种售后好点的地方买

紫藤水树

pdd 百亿补贴还是挺靠谱的,毕竟保真,但不保新而已

lhimawari

因为你京东天猫一样有可能买到摸摸机,概率大小而已,实际上拼多多的概率也大不到哪去,但是机子是真的能便宜几百一千的,安全下车一回就真香了。

jachet

大伙这么一说我也有点心动了...

7f8b6c81

百亿补贴放心买

北凉

B13F  2022-02-24 09:54
(star)
想换个机械革命的z3pro,没下定决心结果这两天又涨了100,无语了

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lotus

B15F  2022-02-24 10:39
(战法天下第一!)
PDD便宜,京东售后有保证,剩下的不是更烂?全平台都一样的翻车率,剩下苏宁淘宝什么的,一点优势都没有,甚至比pdd还烂

jachet

摸鱼下了个拼多多看看,还真的有点差距,就是店家好多、参数标注也不如京东的清楚

Adios

B17F  2022-02-24 10:44
(三十六陂春水,白头想见江南。)
便宜罢了

25a76964

学习了啊

心痒

是会便宜几百块,而且是官方旗舰店,拼多多的确是在烧钱,我去年在上面买过一台联想小新。

地图武器

B20F  2022-02-24 11:18
(根本没有无私!)
我记得你看的这个型号有挖过矿的

色狼赫萝

B21F  2022-02-24 11:22
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
我只说一点我很多抢来的手机都是PDD大商直接中间商赚差价发给了客户。

98abwt

建议去你城市的线下试试(不是官方店),可能会比pdd便宜。
我之前买华为手机去线下直接便宜好几百,比拼多多百亿补贴还便宜,好像是因为一些小店不开发票所以卖的超便宜。

jachet

回 22楼(98abwt) 的帖子

小城市,电脑城都没多少,就不考虑了

滴滴

B24F  2022-02-24 11:33
(喜欢BIG ASS)
我的笔记本就是PDD买的,比京东便宜了五百多,而且验完机子没问题,全新机

c69a380f

pdd嘛,保正不保新,当然也是概率问题,就算x宝或者????东也有翻车的时候

逐鹿星河先辈子弟

B26F  2022-02-24 12:07
(国家一级保护大废物)
反正我当年手机在pdd买的  便宜了500

ae4a616b

回 5楼(GYC晨) 的帖子

昆山拼装机了解一下,除了没有正经的序列码,其它零件和原厂无异,尤其是戴尔的高端机器,XPS系列的

ae4a616b

pdd有大厂的专线供货渠道,大厂机器一般是靠机器序列号保修的......不过很容易就买到了别人玩过几天的东西

狗剩

因为便宜,比京东大概能便宜300-500左右,但我还是选择京东,因为京东售后太给力了,他值多给这几百块。

hentaisann

B30F  2022-02-24 12:14
(冲冲冲)
不是还有官方店或者是多平台通吃的大店嘛,这些店问题不大,而且有时也可以看刚上市的那种,这些肯定是新的没问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go