Misael

天翼网盘挺好的,可惜用的人似乎少

可能因为我是用电信宽带的,我第一次用登进去发现自己是黄金会员,然后下载也可以去到我自己宽带的满速
相比之下度盘的限速有多恶心相信大家也都知道,不过大家可能都比较习惯用度盘了,资源什么的也多用度盘的形式发,所以导致有这样的速度也没太多用武之地,毕竟巧妇难为无米之炊

小鸡冻冻的

一直在用
直接上传也不会和谐掉,在线看速度也挺快

路西法

B2F  2022-02-24 10:12
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
电信没会员也下载挺快的。。10mb/s

学校是移动宽带,下载只有1m

Reconia

B3F  2022-02-24 10:15
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
挺好用的,加个自己的手机号组个家庭就可以有1个T来着

艺术家

B4F  2022-02-24 10:17
(其实是个好人)
我觉得可能名字没起好,叫天翼网盘,让不少似懂非懂的懂哥以为这个网盘只能电信网或者电信手机号才能用

我之前就遇到过,给群友传了个天翼盘的链接,他把我一顿骂,说:“你tm不知道天翼网盘只能电信宽带用么?用个电信的宽带了不起是不是?!”

我:“???”

破坏

阿里盘也不错的速度,新的都是这样,毕竟用的人少带宽占用少,电信这个几年前就有,但是还是楼主说的那句,用起来的人少

寝取部部长

可惜大部分资源还是百度啊 市场占有量高没办法啊 只能用了   

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mokona

B8F  2022-02-24 11:09
(vessalius)
其实有天翼云盘分享资源的圈子的,咱也是前年觉得天翼云盘很不错,整好当时有活动就买了3年的会员,而且当时陆陆续续还有送会员的活动,有延长了不少时间。
但是话又说回来,天翼云盘的容量是固定的,当时整好赶上黄金会员4t+2t,没过多久黄金会员就变成2+2t了。一些大容量的账号都是之前很久的账号,现在账号也不能扩容,白金会员也不过8T好像。哎。。。   

tengxunkuku

天翼盘限速,垃圾

Coxxx

虽然每日上传的流量有限,但也够用了,比隔壁阿里盘强多了。真要说的话,UI 可能差一点,没阿里盘那么好看。

Reconia

B11F  2022-02-24 11:31
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 10楼(Coxxx) 的帖子

UI其实在以肉眼可见的速度改善,之前放云音乐都不能顺畅运行,最近优化了不少

但其实我现在用和彩云更多,因为会员直接可以免流量,电影什么的我都改存和彩云了

Snake

是呀!我用电信手机号登录没买会员,直接给我跑码满能到26-27m

Misael

引用第8楼fea2ba8d于2022-02-24 11:09发表的  :
其实有天翼云盘分享资源的圈子的,咱也是前年觉得天翼云盘很不错,整好当时有活动就买了3年的会员,而且当时陆陆续续还有送会员的活动,有延长了不少时间。
但是话又说回来,天翼云盘的容量是固定的,当时整好赶上黄金会员4t+2t,没过多久黄金会员就变成2+2t了。一些大容量的账号都是之前很久的账号,现在账号也不能扩容,白金会员也不过8T好像。哎。。。   

我一直没太关注 东西有就塞进去 刚刚上去看了下居然有10T空间 又一个远超度盘的点 爽了
圈子感觉还是小吧 当然是有 昨天找点游戏下 发现资源有度盘天翼的 我立马选择天翼的下

18b4a6e8

强制你使用客户端 跟百度一流一样恶心

不敢用,有云端备份而且电视上也能直接看照片,怕社死

mokona

B16F  2022-02-24 21:04
(vessalius)

回 13楼(Misael) 的帖子

圈子小一点其实也挺好,至少不会被一些无聊的人盯着,然后搞破坏什么的。   

mokona

B17F  2022-02-24 21:05
(vessalius)

回 14楼(18b4a6e8) 的帖子

也不是很强制,好多资源都可以直接idm下载的,不像百度,直接idm直链没法用。

芙妹

B18F  2022-02-24 21:07
(这里男同太多了,先溜)
为什么都不用和彩云,我移动用户。没看到和彩云限制什么。100m宽带,基本跑满了。分享资源就应该分享不限速的网盘,我现在就这么做。

纸片人老婆

百度的成功之道就在那里 保住资源  后来者没人敢学了,没资源量都是小打小闹 。。比如微云 阿里。那些。。

墨心

B20F  2022-02-24 21:54
(桃花深巷)
自己存东西用,放点视频 挂到nplayer上美滋滋

ohuhu

B21F  2022-02-24 22:00
(71a2327c)
我感觉下载的时候速度慢,应该限速了,跑不满

依然

电信融合套餐 免费黄金会员  infuse+appletv+clouddrive

蛭魔

B23F  2022-02-24 23:08
(一切尽在不言中。)
现在一直改用od,挺香