hehe丶

holo粽子直接是开除了,看来关系是石锤了

????????????

雅达利200

回去养老了吧

sakirino

开除了?

迪迦奥特曼

B3F  2022-02-24 15:50
(774774)
中之人算是holo里面为数不多几个能看的了  莉香米其林也赶紧毕业 好好搞主业才是正道啊

ssim2017

B4F  2022-02-24 15:52
(1snajot)
开除是以违约为理由的,不知道违约金得有多少了,这可关系到能不能养老。毕竟30来岁的女性没有工作经验在日本是真的很难再找糊口的工作

关系真不真不重要,主要装死期间还去跟别人爆料实在是不想活了
要是装死到底还有机会全身而退,那是真的赚够钱下半辈子不用努力了,谁叫自己下了步坏棋

longhun013

B5F  2022-02-24 15:56
(退网状态,勿扰)
长得不好看的话mafu也下不去吊啊
不过国内眠大佐那样都能算好看的,只能说虚拟主播的门槛是真几把低
mafu以前听过他的歌,搞半天不是南通真的笑嘻了

伽蓝

B6F  2022-02-24 15:59
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 4楼(ssim2017) 的帖子

爆料?兄弟细说,金鱼坂二世?

blueeeye

说实话るしあ挺惨的,discord更新出bug让消息显示在直播屏幕上,hololive刚开始屁都不放结果让まふまふ掌握话语权。

swd

生态有点畸形

6beb89b4

回 7楼(blueeeye) 的帖子

充分说明了直播专用PC的重要性。。。

不许好耶

回 7楼(blueeeye) 的帖子

事件发酵前木口:静观其变。
事件发酵后木口:切割切割。

还是我熟悉的木口我就放心了

反语幼女天下第一

B11F  2022-02-24 16:32
(SP人!SP魂!)
不好说,开除的理由是未经同意在SNS上泄露公司机密,应该没那么简单

老猫的夏天

有无好兄弟说说为啥要开除她啊?好久没看V圈了

hikage

B13F  2022-02-24 16:36
(江苏人都是太监混血杂种)
好死

ssim2017

B14F  2022-02-24 16:44
(1snajot)

回 6楼(伽蓝) 的帖子

和金鱼坂有点像吧,金鱼找裁狗,她直接去找コレコレ了(一个爆料系油管主,165w粉),爆了些聊天记录啊什么的,不管她本人怎么想的作为企业势随便给别人爆料对自己都没有一点好处。

有兴趣可以搜コレコレ+るしあ

hehe丶

说是泄露了公司的信息,只是个借口罢了,说不定还要粽子赔钱。

6beb89b4

上一个开除的好像也是差不多的理由来着?

雷雨

B17F  2022-02-24 17:05
(SO CUTE~)
粽子在holo赚的钱正常花销恐怕也够一辈子了,就算被开除了只要她想转生也会有米佬跟着去

不许好耶

回 17楼(雷雨) 的帖子

有没有可能有这么一条世界线 转生B站爆HOLO黑料

文静枝江的前夫

粽姨这波好惨,渣男不敢承认关系,现在还要赔公司钱

里神坕

不愧是猴楼啊

hehe丶

好事,好事,我以后看她直播就不是汉奸了