初如恋

有一个疑问 哪都没找到确切回复 有大佬知道或亲身体验过吗

百度网盘下载别人分享的压缩包文件到本地后   再把自己下载到本人的压缩包重新上传到百度云盘  如果别人原来分享的文件被和谐了 我保存的别人分享的文件会失效  那我自己下载到本地又重新上传原原本本没有动过的同样文件会失效吗?
有大佬知道审核机制对这种方式有影响吗 或者亲身经历过知道答案的  感谢

初如恋

文本第一行有一个词本地打成本人了  应该不影响阅读吧

Alex Eurus

B2F  2022-02-24 17:42
(what the fxxk)
文件原封不动的话……理论上……会失效,因为相同md5的文件在服务器上其实只存了一份,和谐一次等于全打击

开始吃瓜

B3F  2022-02-24 17:45
(茶馆真好玩)
MD5特征被干了的话,基本上就没了
但如果你解压出来再用其他压缩方式重新压缩,再上传,应该就没事了

西伯利亚

B4F  2022-02-24 17:49
(为了gal)
你的压缩包重新上传时会在瞬间完成。

初如恋

回 4楼(西伯利亚) 的帖子

感谢 这确实 那肯定是有影响了 我重新上传别人分享原文件立马上传完成 我自己重新压缩上传就要慢慢上传

d134f8b5

B6F  2022-02-24 17:54
(匪夷所思)
md5一样就会被和谐,部分文件名有特殊词汇也可能和谐 最好下载解压后重新打包,设置一个新的解压密码

ppzdzdj

用洗码工具对文件洗码后再上传就没问题了,上传后使用复杂的压缩密码,不在线解压,这个文件就不会炸

Yaki

有的文件是上传上去后无法分享给他人,但是自己还是可以下载的

初如恋

回 7楼(ppzdzdj) 的帖子

洗码工具有推荐的吗 没用过 百度了一下也没找到什么有用信息 感谢

芋头4415

B10F  2022-02-24 20:21
(芋头4415)
解压后,加入一个随意内容的txt,再压缩,应该就会改变md5.

牛牛

不懂帮顶