朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苦旅留香

B1F  2022-02-24 23:18
(认真你就输了)
这不网上一搜一大把吗,大概就是打着共产主义的旗号搞极端民族仇视屠杀的玩意

MOMO

B2F  2022-02-24 23:22
(做人就要开开心心)
你确定你查了?

杰洛特

B3F  2022-02-24 23:22
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
柬共极左路线下,导致的生灵涂炭,造成4000000人死亡

当时波尔布特访华,某人还对波尔布特说过,我们都不敢这么干,你们柬埔寨居然敢干

书籍的话推荐《红色高棉,一部血淋淋的历史》

电影的话,推荐去看《战火屠城》,男主从骷髅万人坑爬出来那段到现在我都觉得吓人

kiva

不愿让你查得到的就是极其血腥的事实 当初直接导致柬埔寨一半的人口消失 还被某国领袖赞不绝口 可见极左的优越性

diamcrev

小时候在电视上看过,童年阴影

7b1c0305

崇拜者爱运动

白日空想家

没找到任何记载
差不多得了,别装了

black king bar

B8F  2022-02-24 23:32
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
https://www.bilibili.com/video/BV1Ft4y1z7m3

看了这个视频你应该就了解了     

北原春希

红色高棉就是打着左派旗号的原始共产主义组织,其政治目的大概可以想象成井田制,还不如太平天国,鉴于当时世界的左翼风潮什么牛鬼蛇神都打着左派旗号,nazi崛起的时候也叫国家社会主义工人党。

傲舞幻星

B10F  2022-02-24 23:42
(QQ 2769906619)
长见识了

atlas

回 8楼(black king bar) 的帖子

有毒?引流?

素文子

对于一个事物一无所知的人,我推荐先看维基百科了解一下大概,然后再深入了解

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhoujieqq9

因为资本主义的罪恶,这些家伙认为城市就是魔窟,市民都有罪,所有人只能做农民,强行把市民抓去种地,可他们没种过,根本不行,伟大领袖大笔一挥今年要多少粮食,为了制标不知道饿死多少,更有屠杀,隔离监禁之类的暴行

f641bcb1

不敢说

ZHQ419

有啥不敢说的啊 去柬埔寨旅游可以去参观纪念馆

无名回忆

上面打配合呢,问出来还不知道是啥,钓鱼呢是吧

欢乐牛牛

B18F  2022-02-25 00:33
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
我不确定你是否真的查过。因为这不是中共历史,随便都能查到。剩下的话就不说了。说多都是叫醒装睡的。

410dbd6d

回 3楼(6ba408et) 的帖子

柬埔寨现在才有1600W万人,当时能有多少?红色高棉75年打下金边,78年就被越南赶跑了,这么短时间能造成400W死亡?这么蠢的谣言稍微百度一下也没有人会信。