没声音了哟

GF  2015-05-26 16:55
(非知之艰,行之惟艰。)

有些番,不从头补番,依旧可以看得飞起~

RT

嘛~最近剧荒,无聊的时候,偶尔看到《伪恋》貌似挺有人气的。然则已经第二季了,没补过第一季耶……

想了想,还是直接看第二季吧~

然则看下来才发现,果然恋爱番的剧情神马的都是浮云,只要有青春、有卖萌、有福利,呆胶布~萌大奶~

以上。

PS:然则想到朋友一直安利的《银魂》,一看那集数……果断不补~一定不补~

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-26 16:57
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
为了方便水,连衣服都不要了

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-05-26 17:04
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 3楼(没有声音了) 的帖子

啥排名第三的球
这个球有个球用

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-26 17:06

回 8楼(没有声音了) 的帖子

我是贫乳党,这种东西对于我有球用

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-26 17:15

回 11楼(没有声音了) 的帖子

我是贫乳党,但不代表只要是贫乳我就喜欢
再说了,我根本就没玩过碧轨,你说了些啥我根本不明白

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-26 17:25

回 13楼(没有声音了) 的帖子

没时间,我现在连再推一遍由良线都没完成

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-26 17:33

回 15楼(人神魔) 的帖子

不说出来怎么水嘛

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-05-26 17:40

回 17楼(没有声音了) 的帖子

怎么了,由良多可爱啊
啊,好想被由良踩啊