偶爱Saber

yang视,尼玛····命运之夜躺着也中枪啊·······!!!

平日中午闲来无事,喜欢看看今日说法
平时感觉这节目不错···可就在今天····
我外焦里嫩了····你丫雷死我了·············
2011年11月20日····今*说法···我对你表示无语····
九旬老两口离婚···尼玛给我放的是命运之夜···
还是在老两口一把鼻涕一把泪诉肺腑的时候···
你丫想死吗····
当时我就风中凌乱了····
尼玛···这莫非是90岁的土狼和86岁的SA*ER离婚么·····

b3643f27

。。。这都啥跟啥啊

老夫妻俩异口同声“都是圣杯的错!”

dihuanggg

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dihuanggg

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blood

引用第3楼f2697571于2011-12-04 23:39发表的  :

封号实例

血色黑夜

我没看懂LZ想表达神马啊......

e9a3854d

很少看Y视啊

ca6d099b

LZ的意思是CCAV又在盗用BGM了么。。这种事要淡定。。。

f3a1e12e

B9F  2011-12-05 02:13
(月の鳥)
國內電視臺盜用BGM的例子不少...要蛋定

bd089d32

盗用BGM的多了。。我表示各种少儿频道。。

lulu命

B11F  2011-12-05 04:36
(额什么时候我也好几十岁了 但是一直没有长大)
bgm用的最频繁的3个,个人看法分别是,1菊次郎的夏天,各种广告和风光时经常出现,2加勒比海盗那个bgm,军事频道天天都有没有我吃电脑;3就是楼主说这个骑士王的誇,目测冷暖人生,社会观察等节目经常会爆

9ffa210c

其实不算盗,大部分BGM全部收在一个音效库里,只要向那个音效库缴纳版权就随便你用

因幡帝

盜用BGM也要粉场合啊  混蛋

下限君

B14F  2011-12-05 16:42
(Time waits for no one)
对12楼的说法表示怀疑,你有这方面的工作经验么

0176d83a

CCAV盗用BGM很常见了,很久以前就有

9c763679

这个其实已经不算是太雷的了。

小一

B17F  2011-12-05 18:10
(小一)
哈哈这个我也看了,雷的我外焦里嫩那

4ea5b6e7

B18F  2011-12-05 18:18
(啊哦恩)
有一颗宅心啊

shenfengd

B19F  2011-12-05 18:20
(平凡宅男)
感觉2L的吐槽挺给力的

三国有双

B20F  2011-12-05 18:34
(我就是我,我不是我。)
同雷的外焦里嫩

焚月無痕

B21F  2011-12-05 21:02
(嘿嘿)
正常正常

华夏守护剑

很正常,我还听过魔兽的BGM呢

loli

- -难道我的领悟能力不够...完全没有看懂什么意思

songc0904

不是吧,大家真的以为电视台不给版权费啊,国内外的电视节目都是这样的啊。

风骑士

虽然雷了点,不过,LZ到底想表达啥?

kaka

B26F  2011-12-05 21:56
(kaka01)
BGM么,还以为是啥。。。

毛毛

CCAV威武。。。

wllike

楼主说的是怎么个情况,是用了FS的音乐还是把标题改成了FS......

71a3757c

是我时间错乱了...还是论坛时间错乱了?
明明我看帖子是前天发的啊...今天是12月6号吧?

话说央视也好,各种赛事也好,用动画歌曲也不少啦,去年吧,一个什么比赛的羽毛球比赛间隙还出现炮姐了呢

d2aef273

动漫bgm很多都被侵权啊