风吹屁P爽

本周斯巴鲁·魔法少女人造太阳

奈奈子萌萌哒!

剧透预警

======================================================

当上周主角一行人在太阳上收集引擎碎片后,
我就在猜,这星期怕是要跑到太阳系边缘去了吧。
没想到被我猜中了!

但是我当时以为,太阳系的边缘应该就是柯伊伯带吧,
没想到,跑到奥尔特云去了!
(关于奥尔特云,参见百度百科:http://baike.baidu.com/link?url=f-X1ryge_00ZJn7msfXtnkS6Bqqq33G7UOkCUMiqIMaCDAbbZFfXEFb0buo7H7Pcmn8ujnceIBb-zb5xqUBFh_

这次的引擎碎片距离太阳有0.25光年之远……
动画里用昴星人的投影能力很形象地表现了距离,可惜我下载的版本里当地电视台插播了地震报道,我就没有放GIF了。

虽然昴星人的科技非常好用,但是还是需要跑三个月!

昴星人就在这三个月的翘课时间中代替奈奈子生活啦

然而昴星人的学习能力很捉鸡呢

因为以接近光速的速度飞行,所以周围的景色都变成了不可视状态
(其实应该是拉长变暗,而不是单纯变黑(啊这片子还真是科学呢(除了魔法少女本身

结果突然就在奥尔特云那里发现了一个巨型气态行星!!!!!(这方面我是真的不懂,以人类现在的观测水平,会在0.25光年的距离里漏掉这么一个巨大的天体吗?

喂喂喂!这么大,完全可以变成恒星了吧!(然后秒收FLAG

因为引擎的能量,点燃了这颗行星,少女们作死起来还真是腻害得不行

(上星期我们艹太阳,这次我们自己做一个!

=============================================================
这话又透露了一点新的信息
昴星人是没有固定形态的
目前的会长如此可爱和逗逼,完全是奈奈子弟弟的功劳

该图右边歪歪扭扭的字是昴星人写的,已经开始学习日语了!(可怕!

===============================================================

下星期魔法少女们会去哪呢?
感觉太阳系已经逛遍了啊……
难道会去比邻星吗

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-29 13:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
啊,我想看她们被太阳

RussellIraCrowe

B2F  2015-05-29 13:29
(パンツの味はとても良い匂いがします)
每集都在突破極限rrrrrrrrrrrrrr

期待之後的她們會去納美克星wwwwwwwwwwww

风吹屁P爽

回 2楼(幽隱似風) 的帖子

斯巴鲁的传动轴可是突破天际的!

百里

……
本帖最近评分记录:
  • SP币:-3 恶意灌水

人神魔

B5F  2015-05-29 14:10
    (没风格就是我最大的风格!)
    一周过得这么快吗

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-29 14:13
    (巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 5楼(人神魔) 的帖子

话说,你的帖子又被删了?

风吹屁P爽

回 5楼(人神魔) 的帖子

我也觉得时间过得好快啊!

切片年糕娘

太阳系实在太小了~~没几集级逛遍了~~

灼眼之翼

這樣就沒了?

风吹屁P爽

回 9楼(灼眼之翼) 的帖子

哈?什么意思?没看懂……

orcman

看到[本周斯巴擼]這幾個字,我就知道是[風吹標題劇透屁P爽],
    標題都劇透了,在內文打上[劇透預警]根本是多餘的無用之舉。

风吹屁P爽

回 11楼(天津島風) 的帖子

這個吐槽已經玩爛了啊!

orcman

Re:回 11楼(天津島風) 的帖子

引用第12楼aff91354于2015-05-30 23:49发表的 回 11楼(天津島風) 的帖子 :
    這個吐槽已經玩爛了啊!

看你每周劇透透不夠,我就想說我的吐槽應該還不夠。
    當然你也可以認為我是來賺SP順便消遣你的。

萌大奶

开了挂的11区想象力

4.bmp

可可萝

这动画应该改名叫银河系漫游指南

belial

太可爱...

deix

出完再追番

panda

突破天际的脑洞啊