51e053ad

GF  2011-12-11 11:48
(欲亡其国,先灭其史,欲灭其族,必先灭其文化。)

看过FateZero11后,大家愿意在那个王手下做臣民?

看过FateZero11后,大家愿意在那个王手下做臣民?
是想在骑士王的带领下与外敌作战。或在她保护下安稳度日。
是想在征服王的带领下到处攻城略地,或是在他的征服的土地上做个顺民。
是想在英雄王的带领下横征暴敛,或是在他的国度,任其欺凌。

9c763679

都不想。。。。。我就是王,臣民有啥好的。。。

5d936689

征服王啊阿阿   

yosora

英雄王,被被国人欺凌总比被异国人蹂躏强,强大的王者是国家安定的要素之一

clxu

基鲁
基鲁无野心,又自大,跟着他肯定很自由

3王都很好,剩下选哪个只是个侵向
骑士王一心为民
征服王热血,民就是他,他就是民(或者说他把民变成他了..)

75是个好人

如果可以 应该是骑士王 比较安逸~

绝望的鱼

在下个人倾向为征服王~

fwemde

自立为王,征服其他势力~

kin

征服王萬歲!!!

1e3dc8a9

B9F  2011-12-11 16:08
(只是一只ACG Hentai而已···)
当然毫无疑问是亚瑟啦~\(≧▽≦)/~

放学后

肯定选择托利亚啊,其实RIDER关于王的理论必须是基于王得能够善带自己的臣子及百姓的前提下才可以的,也就是说saber的理想是基础,而RIDER的王道是建立其上的,不然像纣王一样,只知道满足自己的欲望而无视人民的痛苦,最后只有灭亡。

songc0904

都是死掉的被推翻的,谁要回到连电都没有的时代啊

听到涛声

征服王~跟着他肯定很热血~+基情满载的

6af93580

这集王之军势看的很热血,就是蹂躏Assassin的画面太少了

fzh2008

那是过去的历史了,我们要面想未来。

anonym

B15F  2011-12-11 23:26
(...)
征服王吧,人格魅力

alex0079

B16F  2011-12-12 01:02
(v )
征服王的手下是有可能变成王的.......

炎和永远

B17F  2011-12-12 02:26
(“好奇心害死坎德人”——克莱恩谚语)
我只想说...第11话崩了...(我才不要在金闪闪手下呢 一 一.)

T2

B18F  2011-12-12 02:59
(迷药催眠ntr,伪娘扶她性转换;触手丸吞异种奸,魅药跳蛋高 ..)
这话里面金闪闪的戏份不多,导致我完全不知道金闪闪的王道到底算好算坏- -

a8d4e580

算是 金闪闪的臣民比较好吧

lanlanluu

如果saber是黑化saber的話......我可以!!!

ラウラ

B21F  2011-12-12 05:41
(IS<インフィニット・ストラトス>2 TVアニメ製作決定!)
在金閃閃手下做好的話待遇會很高吧=。=

453f812b

都不想.....离开网络你受得了吗...

e9a3854d

继续观望中

樱花飞舞

B24F  2011-12-12 08:00
(喵的技术宅)
果断还是征服王比较好

280a68ec

自己当王才合适··233

72140e0b

撸管王最强

飘渺随风

征服王不错