• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

dlq

跟女朋友出门给当痴汉了,哈哈哈,笑死了xdm

今天下午跟女朋友出门,那地方没地铁,所以坐的公交。
我们两个上了车之后,只有车厢中间有一个单人的座位,我就让我女朋友坐着,我站在旁边。
女朋友今天穿的百褶短裙,上面穿的一字肩的短袖,从上面的视角一条深深的乳沟和上半球。
我一直站着看手机觉得有点累,就弯腰手扶着她座位后面的扶手,把手机放在她头上面一点点,然后我低头看到乳沟跟奶子,还有一大截大腿,一下子就没心思看手机了,看一眼手机看一眼奶子。
然后过了两站上来两个男大学生,其中一个背着书包。这两个人站在车厢前面一点,可能是我动作太大太直接,一直盯着我女朋友的胸和腿看,那两个人不知道我们是一起的,把我当成痴汉了,往我这边看了几眼,然后两个人嘀咕了几下。
过了几个站,他们要下车了,背着书包的那个直接过来跟我女朋友说:到学校了,一起下车吗。我跟我女朋友都懵了,我女朋友抬头疑惑的啊?了一下。那男的对着我女朋友使眼色,意思应该是我一直在看她,让她小心一点,赶紧下车。
然后司机回头催:还下不下车啊?不下车我关门了。两个人就下车了。我女朋友还问我他们两个干什么,哈哈,太有意思了,又觉醒了新的xp了属于是。

tulsneddih

B1F  2022-04-13 20:23
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
喜提白骑士x2

徙徒

羡鱼

还以为他们会给你两拳

tjhlalala

4d96b851

行了,知道你女友有沟了

发霉的萝卜干

B6F  2022-04-13 20:27
(发霉的萝北)
尴尬的误会

神盾局党支部书记

B7F  2022-04-13 20:31
([sell=0] 出售内容 [/sell])
行了,知道你女友有沟了

艹不哭

B8F  2022-04-13 20:32
(还是母系 阿姨  年上好哇)
你好骚啊

尘砂

抛开误会不说,这俩学生的行为还是值得肯定的

神马的福音

楼主你要自省啊,男女朋友独处的时候没啥,你大庭广众之下要注意形象

万年休刊狂

笑死,那两人估计都想人生重来了

tsukatsuki

俩大学生正义感还挺强的,就是还缺点急智,太直接也不够坚持,真碰上痴汉可能会坏事

donut

再写5sp,快进到楼主卖女票,女票跟着2大学生下车

范闲

编的不错

aba

看你讲得那么详细动情应该不是编的是不是你长得太大叔你女友太幼
说实话那两个学生也蛮勇敢的,居然直直地当面暗示

d25b44fa

这你不发女朋友照片?没有一律rpg,举报扣hp

Fortune

Mr.lHl

我对楼主的样貌感到了好奇

超级帅

B19F  2022-04-13 20:49
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
真的吗,我不信。发图

haozi5418

我也是喜欢搭手扶梯时候从后面摸妹的奶子 现在要带口罩就不能嗦她脖子了

一叶

来个图啊

21e4709e

不发图大家怎么知道沟有多深

击败

B23F  2022-04-13 20:59
(我的评价是寄)
如果长得帅不会发生这种情况吧

da897fhh

不发图大家怎么知道沟有多深

e2deb7b3

B25F  2022-04-13 21:02