小忍

GF  2022-04-26 20:35
(懒得编辑)

怎么能摆脱手游呢

感觉自己的生活重度依赖二次元手游。

闲下来就打开手游,一个手游玩不了多久就厌了,弃坑回坑反反复复。

而且依赖的是养成类型的二次元手游,王者之类竞技性就不想玩。

感觉自己的脑袋被这类廉价娱乐麻痹无法思考。

睁眼后是手游,闭眼前也是手游。

极度死宅,又找不到什么办法把自己从泥潭里拔出来。

现在每天状态就是开手游刷刷任务,到了晚上就开始不停翻手游排行榜,
想该换什么手游玩,换了之后玩几天就弃坑卖号,重新前面流程。

lphmm

锻炼,社交

未必能进取

玩单机,玩主机游戏
戒掉一个东西,总得有另一个替代品

cining17

B3F  2022-04-26 20:39
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
玩黄油

出门

还是闲得慌

夢行

B5F  2022-04-26 20:40
(如行舟水上)
当初大一大二和你一样的
几个韩游轮着玩,弃坑这个玩那个,弃坑那个回坑这个
然后有一天有事情,当天就没玩,啥游戏都没玩
隔天就不想打开了,什么都不想打开了
然后就深刻认识到二次元养成类游戏纯纯的脑瘫,耗费精力还氪金,笑死

SSmile

求LZ头像番号

工人之口

手游根本提不起兴致

ef4f4f3f

B8F  2022-04-26 20:42
(了解!)
同意2楼
二次元手游耗时耗力还耗钱
尽量少接触
实在不行给自己换个烂手机
物理戒毒

时间死海

想彻底摆脱啊,有一个很简单的方法,就是找人毁号,或者是找人接手,毁号后我跟你讲绝对没兴趣在养成一个号或者是继续玩下去

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B10F  2022-04-26 20:42
(补档私信,帖子不常看)
无法思考,又找不到什么办法把自己从泥潭里拔出来
办法一堆,你行动的起来么?
要不离开电子产品,每天出去转悠观察下街上的人?

galamonX

删除游戏。多出去走走。我曾有一段时间都试图戒掉手机。但是发现太难了。

bigoldtwo

手机送我

时间死海

你要真想摆脱,你就把号给我,我给你发个视频到B站然后共享出去,然后估计没几天就被毁号的一干二净,要么是被人改密码或者盗号了

ExAid

B14F  2022-04-26 20:48
(game clear)
我大一的时候玩舰b,每天肝12个小时以上,有一天我突然意识到花这么多精力在二次元手游上很不值,后来我就戒了。

936e8b51

删了游戏,找其他事做,学习、运动、看书、看剧......

cmsqutari

买个主机就摆脱了

喵不喵

忍住不接触一段时间,转移注意力

礼ou

B18F  2022-04-26 20:53
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
生三胎

d76fb969

B19F  2022-04-26 20:57
(和谐友爱)
全部卸载掉就好,很简单的。。。。

布知道

B20F  2022-04-26 21:04
(太聪明)
曾经也是玩的停不下来,但是后来感觉比上班还累,完全不想玩了,说不定以后闲下来还是会玩

2da82dbe

穷就随便摆脱,玩手游不花个百千块钱,我反正玩不下去,但现在管住钱包确实就完全不碰了

Chara_d4

删完,不看相关咨询,一周不到就能感觉到浑身轻松了

万年休刊狂

找点别的事干,戒断反应过了就好了,现在回首看看手游上班的时候自己真的好累

霞之丘诗羽

B24F  2022-04-27 00:49
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
同样是打发时间,搞黄色像仓鼠一样去收集资源不好吗