冬马春希

GF  2022-04-26 23:50
(猫狍狗兔鸟)

最近看炒股番(伪后宫)觉得难受,毕竟本人是真后宫派兼1v1派的。

现在的恋爱题材的,有些不炒股不舒服似的,连有些同人小说都在忽悠霞老肥去写炒股文,这让我这个真后宫派兼1v1派怎么找作品呢,总不能老是看一半就弃了。既不专一又不娶何撩,怎么就这么烦人呢。要不出一个这种炒股的就写一部穿越同人文,把妹子全给放到碗里。

物语系列祝福战场原和阿垃圾,魔禁还好,刀剑是真的让我想吐,0-0出包王女是真的爽。
二十年ACGN生涯,果然是到倦怠期了。弄几个真后宫就那么难么,尤其是男主不娘炮的。士道除外,毕竟那老贼其实想写百合的,而我也是个百合厨,伪百合也看。

当年初期最喜欢的就是百合系的,三民工和柯南都要靠边站,听到生天目仁美配音的二亚是够惊到我了,姐姐大人的花园静马和冷孤的冬马和纱,是我最认可的成熟系声优,她配音过tv版月姬的爱尔奎特,夏娜里的玛琼琳·朵,还有圣母在上里的黄蔷薇的鸟居江利子。所以听到她配二亚那种感觉的让我差点破防,比冬马娇羞还吓人- -然后我是把沙织·巴吉纳这御宅大小姐给差点忘了,这也是她配音的。还有炮姐的魔鬼监舍。

总之,我在此推荐生天目仁美配音的作品,精品很多,女校的姐姐大人,卖萌的御姐,有威严却会娇羞的御姐,温柔的阿姐,不正经的阿姐。真好。

钉宫萝莉,生天目御姐,真棒,我是年下系本命,成熟系的基本上喜欢的就是生天目仁美,实际上所有声优里能让我印象深刻的能说出名字的都没多少,但是她凭花园静马和冬马和纱,彻底的留在我心里,让本来不怎么在意声优的我,刻意找她配音的作品看。

cmsqutari

看炒股番输多了,已经扭曲成败犬厨了,就喜欢看她们赢不了还很努力的样子

Shinco7

B2F  2022-04-26 23:59
(路过路过而已)
支持后宫番

hjd

虫奉行就是真后宫。古代背景的真后宫不少。

现代背景确实绝大部分是伪后宫,不过也不是没有真后宫,比如高校龙中龙(每次说这名我都觉得这翻译好tm强),新妹魔王,魔装学园,

星之守心春

B4F  2022-04-27 00:11
(XXXX XXXX)
就爱炒股  

konan08

出包王女漫画还没结局,你怎么知道是真后宫?

psyc2008

就喜欢胃疼的感觉

konan08

不过话说回来,像五等分和学不来这种真炒股番少之又少。绝大部分后宫番都是有女一号,女一号的胜利几乎是板上钉钉,意料之中的事我不知道有什么好破防的

Step雪

B8F  2022-04-27 00:24
(唉嘿)
我也是真后宫和一对一都能接受,但炒股这种真的无感

0a278d7c

炒股烂屁眼

tulsneddih

B10F  2022-04-27 00:33
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
炒股番,还以为你看的S是C