二流鐞

氧化钙

马住 晚上挨个听

zhurt

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾斯酱

kinokossu

柠檬苏打加汽

mark 感谢分享

wazawa1

mark

六月尾

Astron

B101F  2022-05-07 12:34
(123)
射爆

44f10443

Fafnir

mark。个人心中第一是秋叶野那几期下雨巴士站台吧。第一次见识到秋野的辣妹音,戳中xp了

dc950df9

这就回去听

HikariDH

mark 感谢大佬的分享
道草屋的音声真的陪我走过无数失眠的夜晚呢。。。

车高扬

我来看看大佬们的xp

司见

B107F  2022-05-07 13:38
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
标记一下

LF

波旬

B109F  2022-05-07 14:11
(hehe)
     听不懂

47041e7e

听了好几个推荐,只能说以前太狭隘了

摆摆奈

9ef533dc

mark 音声

HP: -9点

B113F  2022-05-07 15:20
(さきが、みえない)
别问,问就是道草屋

なるくん

B114F  2022-05-07 15:37
(https://twitter.com/Narukyun776)
RJ213656
唯一一个让我光听着不用动手就能达到高潮的催眠音声

阳光魔男

B115F  2022-05-07 15:49
(观心不关心)
RJ322456   害得是母女盖饭啊

大烧杯

2535e4b2

零崎零时

说一个根本不够,从各个层面都有很不错的,有剧情好的,有实用的,有听了很舒服的,有印象深刻忘不掉的。

先按照声优每个人推荐一两个吧。
首先是そらまめ。的《姉のトモダチ》系列,前后四作(应该算完结了吧)RJ229226,RJ244621,RJ267942,RJ351689。剧情是连贯的,就是和姐姐的好朋友交往的故事,H部分足,そらまめ的演技扎实,剧情平淡且充实。
MOMOKA(柚木桃香)的RJ322415,一开始就是大嘘的封面吸引的我,不过以外的剧情也还不错而且实用度很高。在班里玩真心话大冒险被要求和班里的阴沉女告白,结果她答应了。之后两人独处才发现她私底下远不是平日看到的那般阴沉,然后被逆推。说白了就是玩的反差萌,人前弱势人后强硬的那种,很戳我XP。
御崎ひより的RJ259163,和RJ305834以及RJ336476,剧情不是重点,都是那种充满母性和包容感的音声(而不是廉价又无趣的妈妈腔),非常治愈,推荐睡前听。另一部RJ277471也很推荐,和兔娘在被子里抱团打滚,ひより非常的可爱。
柚木燕的倒没什么特别值得我推荐的,虽说她的音声我基本都听但少有能给我留下深刻印象的,非要说的话,推荐RJ323117。
野上菜月推荐RJ291783,在酒吧被坐在旁边的大姐姐吸引了目光,她对你也很有兴趣,一来二去你们就喝到她家里去了。
柚木朱莉推荐RJ328723,可爱活泼的天使系女仆。
森野りりか推荐RJ292090,音效做的挺不错,真实感很强,舔耳很舒服我经常来回听。
逢坂成美特别推荐RJ323463,她平时基本不配NTR系作品,但第一次配就直接巅峰。这部是纯黄毛视角,苦主自己有绿帽癖,女主不想和不认识的人做,就拜托了关系不错的你。这部音声相当的实用,我经常拿来当本子的配菜。成美的演绎和剧本质量都非常高。一开始的娇羞以及给苦主录完音之后要求继续以及昨晚之后洗澡时自言自语的情感变化非常细腻。不讨厌相关题材的都推荐听听。
阳香葵的作品太多,说不过来,推荐我印象最深刻的吧,凤蝶社的《毒舌後輩》系列,RJ235149,RJ252619,RJ329961三部,这个主要是听的剧情,H基本上没啥,足交什么的只听得到摩擦声纯粹得靠脑补,不过傲娇毒舌的学妹形象非常的可爱。
同样是凤蝶社,一之瀬りと的RJ320740也是剧情取胜,心疼你作为社畜每天辛劳工作随时要过劳死的样子的病娇少女,把你绑架监禁了起来,给你做各种各样的事情来强迫你休息并治愈你,说是病娇实际上是纯纯的纯爱,甜的掉牙了。
人妻和假酒遥就不推荐了,问就是基本都很棒,挨个罗列一遍根本没意思,要听就全都听挨个听。
单人作品说到这,接下来推荐多人作品。

RJ280390,結姫うさぎ和森野りりか参演,基本以舔耳为主,而且結姫うさぎ的舔耳质量很高,俩人性格鲜明,很有JK的感觉。
RJ290060,    野上菜月和かの仔,这是我听过的第一部菜月姐姐配得音声,因为这个对她印象非常好,和网友约炮结果见面才发现对面是班上的同学,也没觉得太熟不好下手就做了,感觉相性很好她就把自己的辣妹好友推给了自己,经典的乖乖女+辣妹的援交3P组合。菜月姐姐非常可爱。
RJ318630,大山チロル+そらまめ。+天知遥,自己的姐姐是AV女优,然后姐姐的朋友兼同事的其他女优来家里玩,被偷偷逆推了,姐姐知情的时候自己已经和她们全都搞到一起了,然后自己也加入了进来。
RJ338806,RJ258551,RJ338641,这几个剧情上都比较相似,基本上都能算大车碾小孩那一类,(RJ338641是学姐推学弟,但也差不多)基本都是在海边走丢了然后被大姐姐搭讪,最后带到没人的地方吃掉的剧情,我听这类简直HIGH到不行啊。

clonmoe

25eb9003

我是最帅的B1U3

servie

DokiDoki