• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

太阳没有落下

GF  2022-05-14 11:46
(呼啦啦啦)

被魔法使黎明期给恶心到了

魔法使黎明期是从零开始的魔法书的续作
为什么会有作者喜欢整这种续作男主和前作女主接吻的烂活
我还记得几年前看从零开始的魔法书的时候  每周省下伙食费去把中文版买全了
今天偶然才发现作者在续作里面整这种活
被恶心到了
当初精打细算攒钱去买书的自己像个小丑

月红

”日本人”

825ef5f9

哈哈 接吻有点多,但是整体氛围我还是挺喜欢的 主要现在各种傲天奇幻题材太多,偶尔看看这种不错。

小桃逃桃

B3F  2022-05-14 11:51
(在线不解压,方便你我他)
女性作者的脑洞,你理解不了

太阳没有落下

B4F  2022-05-14 11:55
(呼啦啦啦)

回 3楼(小桃逃桃) 的帖子

很多人去推特上冲
居然还有国人在推特上安慰作者说冲她的都是小丑
贴吧也有人提出“友邦惊诧论” 劝大家不要去冲 不然会打击虎走翔的创作热情     
我是没想到会有这么多理中客的
魔女太太,你也不想你的佣兵丈夫这样死去吧?

欧派赛高

B5F  2022-05-14 11:58
(黄网奇葩多)
本来没注意到是零的续作 全程只看黑皮奶

17d09714

B6F  2022-05-14 11:59
(萝卜娘的好朋友)
罗德岛不就吃书,前作男主老死,女精灵续作来诱惑小青年主角

小桃逃桃

B7F  2022-05-14 12:00

回 4楼(太阳没有落下) 的帖子

看不懂这些人,被喂了口屎还要去安慰喂他们吃屎的人

suzumi

这中属于“祖传女主”系列,在日本非常常见。比如《悠久的持有者》中的妹子就是《魔法老师捏吉》中传下去的,又比如《罗德斯岛战记 誓约之宝冠》里面的精灵妹子就是著名动画+小说《罗德斯岛战记》中的女主。所以这种浓浓的NTR感,非常常见。

太阳没有落下

B9F  2022-05-14 12:04
(呼啦啦啦)

回 5楼(ae835359) 的帖子

我都没看续作
只是今天不小心刷到了
早知道我就不看了 一天的好心情没了

乌萨奇

B10F  2022-05-14 12:06
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
贴吧一堆人开喷
说当着佣兵的面,女主和别的男人kiss,雷死了

太阳没有落下

B11F  2022-05-14 12:08
(呼啦啦啦)

回 10楼(安纳金和帕德梅) 的帖子

难道是立本人喜欢这种剧情吗
还只是作者脑子不清楚

小桃逃桃

B12F  2022-05-14 12:09

回 8楼(suzumi) 的帖子

悠久好歹是弄了个平行世界,再加上时间穿越,算是两个不同的人了,这从零直接是当面,这是没想到的

股二蛋

感谢扫雷

这部番包括前作,都给我一种说不清的违和感
一开始看着像狼与香辛料,但是每当我看得有点感觉的时候,就莫名其妙被一个骚操作剧情给打断了,后面又没找补回来
倒不是说剧情有多烂,就是有种疏离感。在爽点周围疯狂游走就是戳不中红心

2611f643

日本人+女作者,基本上属于雷区范围,因为她们的作品就是给女性看的,你一个老爷们上去看就是自找不痛快

别的不说,冈田那个货的恋爱脑,祸害多少原作作品了

因为日本女人有一个很特别的观点,只要心里(其实就是嘴上)说爱苦主,哪怕和黄毛上床大战几百回合也不算出轨,肛交不算行脚,戴套不算出轨,更别提只是舌吻啊,那就更不算了

有前男友也不妨碍现在说自己的真爱是现在的男主,她们的真爱只有现在,以前的?都不算 ,至于现男主以后会不会也不算,那就不知道了

aya

毕竟女作者。。。就像男作者喜欢开后宫一样。。。虽然能理解但毕竟是男的还是无法接收

c92b5c32

oh shit! 狼与香辛料以后会不会也。。。。。。

太阳没有落下

B18F  2022-05-14 13:00
(呼啦啦啦)

回 17楼(c92b5c32) 的帖子

狼与香辛料应该不会有什么问题
毕竟老夫老妻了

太阳没有落下

B19F  2022-05-14 13:02
(呼啦啦啦)

回 15楼(2611f643) 的帖子

有的女作者作品还可以
比如青春纪行和龙与虎的作者竹宫悠由子
至少没有这种恶心人的东西

特南斯克

女作者嘛,不奇怪,可以去晋江看看我国女作者们的脑洞

凯露

女作者是这样的,关键不是作品的问题,这种作品其实很多,比如野良神  
问题是,疯狂洗这不是ntr的孝子
在十多年前,这种人被称为日漫痴

伽蓝

B22F  2022-05-14 15:19
(下载速度都被中转吃掉了。)
最恶心的是贴吧不给冲 本来就没有亮点的续作搞这种操作不喷谁能忍

当荡漾

露易丝和别的角色接吻?如果是其他女主问题不大吧,才人最后选着的是露易丝

天七哥

B24F  2022-05-14 15:41
(我是最强的)
悠久的持有者算是惊天巨雷了,我当年最喜欢的就是魔法老师捏吉的依文洁琳。

结果被弄成了祖传RBQ 这作者老子一生黑,见一次打一次

anglos

B25F  2022-05-14 15:42
(寻找爱好,锚定自己)
之前看简介以为是0的续集,结果第一集佣兵和0都没看到,就弃了
刚补到第6集,还好吧,不就是补个魔
不过这续作确实没亮点,剧情全在灌水

母+战士

B26F  2022-05-14 16:08
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

我当时看的时候不知道白毛跟老虎的关系,现在感觉吃了苍蝇

哈雅

B27F  2022-05-14 16:13
(H是不行的,不H是不可能的)

回 17楼(c92b5c32) 的帖子

该不会赫萝全裸给狼群下跪那个?

Tyrant丶Rex

女作者是这样的

呵呵

B29F  2022-05-14 16:24
(呵呵哒)
面向女性的吧,男性看的后宫番女性还不是觉得不舒服

太阳没有落下

B30F  2022-05-14 16:59
(呼啦啦啦)

回 29楼(呵呵) 的帖子

但这个应该是男性向的作品吧
  • «