• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ggqq

GF  2022-05-14 13:25
(流浪人要放浪)

关于日本的偷拍和摆拍的视频一览--------pcolle

我也算个资深老tg用户了

tg上真的是什么鬼资源都存在,,就看你能不能找到同好群组

最近我发现论坛里也有对偷拍感兴趣,,,抛开国内的“真实”偷拍不谈。更多的就是来自霓虹的偷拍网站了

但是和我们不一样的是,,霓虹那边的偷拍更多都是自导自演,,也就是有剧本的偷拍

缺点在于不真实,优点在于可以为所欲为,大胆的“”偷拍

日本p c o l l e:            https://www.pcolle.com/product/result/

========================================================

除了一些老哥在论坛分享的资源以外,其实在tg上也有相关的频道更新
据我所知就有一个

地址是:https://t.me/jpkong

可能有很多老哥已经知道了这个频道,,里面的资源基本都是pcolle上的资源

都可以在线观看很舒服

缺点就是,不成体系,今天发的都不是一个系列,打乱的视频更新。有时候我想看这一类型的要翻很久才能找得到

还有画质达不到4k的地步,属于能看级别

===========================================================

目前在telegram上,我只找到一个这个还算是比较好用的日本pcolle频道
其他的诸如    抖音欧美色色频道      cos福利鸡视频频道     等等这些就暂时不表

也希望在tg群有涉猎相关pcolle的视频的频道的老哥,能够分享一些频道

====================================
喜欢的话,花1sp点赞一下罢!如果有其他xp的我可以帮你找找。南桐和重口味就算了。。。。
此帖售价 0 SP币,已有 307 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ps:我在求物没找到,找茶馆大佬试试

https://south-plus.net/read.php?tid=1477358

boom_saber

B1F  2022-05-14 13:30
(boom)

ead2a2ed

e2deb7b3

B3F  2022-05-14 13:49
(收集美女图片帖子。)
有可以写真解压包下载的电报组吗

ggqq

B4F  2022-05-14 13:50
(流浪人要放浪)

回 3楼(e2deb7b3) 的帖子

你说的写真是是什么写真

多功能诈骗者

B5F  2022-05-14 13:54
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
我都是直接搜upskirt,今日见到个洋妞视频,配乐挺喜欢,给你康康

https://18.ukdevilz.com/watch/-209442553_456239062

多功能诈骗者

B6F  2022-05-14 13:55
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
比起亚洲人,洋妞身材真的好

e2deb7b3

B7F  2022-05-14 13:55
(收集美女图片帖子。)

回 4楼(ggqq) 的帖子

国内秀人网 周于希这种。

ggqq

B8F  2022-05-14 14:40
(流浪人要放浪)

回 5楼(多功能诈骗者) 的帖子

我其实也想看欧美的偷拍,,因为欧美的基本都是无码

但是我不知道怎么搜索相关的额关键词,也没有类似频道

大丈夫萌大奶

凉水玉青

感谢分享

dalao666

Sup817ch

B12F  2022-05-14 15:22
(p)
色色 马克一下  日本和中国的最多 可是都好像很久的视频了

掉掉猪

telegram我进哪个频道都什么都没有,显示一串英文说色情违规不让看正常吗

掉掉猪

搞定了感谢你的分享

掉掉猪

最近对日本的色色非常感兴趣,不知道楼主有这方面的分享么

ggqq

B16F  2022-05-14 21:34
(流浪人要放浪)

回 13楼(掉掉猪) 的帖子

你是被tg默认限制色情频道了

你百度搜索一下    tg敏感频道解除    ,就有方法了

玉玉

ggqq

B18F  2022-05-14 21:37
(流浪人要放浪)

回 15楼(掉掉猪) 的帖子

日本主要还是fc2为主

其他的都是传统av了

日本的也就这些了

拍泊苩怕伯岶迫白美女

ggshanon

掉掉猪

回 18楼(ggqq) 的帖子

还以为日本也像我们????????一样繁殖了大量福利姬只是我没发现

mewfly

1544ed29

0a876d3c

马克一记,确实厉害

ggqq

B25F  2022-05-15 11:22
(流浪人要放浪)
最近看日本的街拍,现在都是看妹子长得如何了,,,拍不拍已经不是侧重点了

因为你也看不到东西

有些街拍妹子真的一绝

fuermoshi

支持 希望多介绍偷拍学生的

ggqq

hi

5fc1ad02

db6d9e93

搬运工?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go