主要是短发舒服,而且长发难洗,虽然我也想看看我长发是什么样子,但我最长也就耳朵以下。

cb478a2b

好看,有型就行

某天

留过将近四年
差不多到肚脐的长度
自来卷很糟心,我想要黑长直啊!
洗头真是折磨

whoknowss

头发不甩我脸上就没啥看法

ificould

B66F  2022-05-24 00:37
(土黑娃)
留过,清理麻烦、热、要出门得弄半天

lessica

B67F  2022-05-24 03:25
(骑乘位)
不知道啥看法,因为自己就在留 现实里遇到了会想聊聊吧

电子烟假尼古丁真

留了一年半,齐肩,因为是自然卷,所以造型上很麻烦,一直达不到自己想要的效果,不管又太乱了像个野人,扎起来的样子又不喜欢,吃饭经常会吃到头发,哪怕专门蓄了胡须还是会被叫妹妹,掉头发感觉变严重了,早上会炸毛。我的建议是条件允许,想留就试试,反正无伤大雅,但是最好一口气留到自己满意或者幻想破灭,短时间不准备再尝试的程度

ead2a2ed

七小奏

B70F  2022-05-24 11:14
(zb)
稍长的短发我都嫌热

夜月

B71F  2022-05-24 11:16
(yl091322)
不热吗?

客官,不可以

B72F  2022-05-24 11:19
(豆浆流出来咯)
我第一印象会觉得很有个性,因为一般人驾驭不住长发

艾莉

女装可以搞起,长发要打理好,在学个化妆。

alvin

B74F  2022-05-24 11:26
(Holy Crap!!)

回 16楼(天天打手冲) 的帖子

头像是发发啊

请叫俺大逻辑家

B75F  2022-05-24 11:26
(母系爱好者)
没看法,谁还没年轻过

203dd222

打理很麻烦的

刀刀

多长?

53393ba0

头皮发麻(物理

Fortune

B79F  2022-05-24 12:53
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
前几天才遇到一个扎辫子的男生,长得从侧面看又比较中性,搞的我想问他点问题都不知道起手用帅哥还是美女了

B80F  2022-05-24 13:25
(啊)
我也想留来着,被老婆跟老妈阻止了

Heimdall

古人都是留长发的,直到满清一顿操作。不过话说回来,大工业时代到来以后,即使历史按原本的走向来走,怕是短发也会成为历史趋势了,毕竟头发夹到机器里可是要命的。

a9076b13

哗众取宠 毫无意义

你啊你啊

B83F  2022-05-24 23:33
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
谁会管你 个人自由

lphmm

Terror

试过,不想打理很慢发直接剃掉了

Hinata Yuka

B86F  2022-05-25 17:11
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
刚好我也在蓄发,楼主要加个微信一起留长发吗

kzkotori

留不出来只能炸毛

方便面的做法

我这种一天不洗头,头发就发油的,已经放弃长发了,长发没有什么,我也想长发, 就是护理太麻烦了,不想花那时间

aba

作为男的,接受不了,当然你要说在古代那另外说,在现代男的留长发还是蛮膈应的,看漫画里面现代都市类的男主留长发我都想把他头发剪了
能接受的最大程度大概就是热血高校里的小栗旬那种

samurai champloo

B90F  2022-05-25 17:20
([sell=0]出售內容[/sell])
那要看多长,及肩还是及腰,及肩不会觉得奇怪,及腰会觉得心里会觉得有点奇怪,但个人喜好也不会说啥

樱境初雪

B91F  2022-05-25 17:21
(最爱:收集早期卖肉展会or公开露出/见缝插针型展会偷拍-欢迎交流 ..)
我就是长发扎辫,末梢烫卷儿了

樱境初雪

B92F  2022-05-25 17:23
(最爱:收集早期卖肉展会or公开露出/见缝插针型展会偷拍-欢迎交流 ..)
多打理外加勤洗就行,已经长发三个夏天了所以也习惯了,我比较瘦,光脚174,一百二十斤不到