• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Kittylife

大家618想买什么。感觉很多东西在PDD比在JD买划算的多

一直想换个固态,但是旧固态不知道怎么解决,放家里没用处,咸鱼又不会用怕寄出去又各种事给退回来什么的

aria

B1F  2022-05-24 00:24
(smithlinke)
京东买的就是个售后,如果品牌可以送保,那麦买拼多多也不是不行

e4d897e2

当小仓鼠有啥不好

nir

直接在新插口上插个固态,旧的也插着

aria

B4F  2022-05-24 00:24
(smithlinke)
不在意售后可以去蹲一下亚马逊

a62033d8

准备买一台电视和换一台手机

7d347022

回 楼主(Kittylife) 的帖子

求一下楼主你头像图出处是?

叮了个当的

还想准备买个海信的墨水屏手机,但是现在看预卖价格是一点优惠都没有啊,去年649的价格今年还是879。这价格还是算了吧。现在618就是挂羊头了

fb210cd3

B8F  2022-05-24 00:38
(q6895258)

回 6楼(7d347022) 的帖子

好像是《为什么老师会在这里》这部动画的

Spark

B9F  2022-05-24 00:39
(Del_Key)
升降桌,iphone13,衣服,裤子,眼镜

乱码

B10F  2022-05-24 00:42
(悲怆世界悲伤人)
有什么是降很多的商品呢           

工口工口腐

买零嘴买大毛巧克力,买拼装高达,买寿屋机娘

工口工口腐

旧的硬盘接着用呗,插两根不嫌多

MF2JY

想买个LG C1当显示器,如果有好价就下手。

galigali

想买硬盘和手机,但是不知道快递能不能恢复

请叫我老狗

B15F  2022-05-24 01:20
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
基本没消费动力了……

┑( ̄Д  ̄)┍

B16F  2022-05-24 01:26
(2)
拼多多狗都不用

7b1c0305

回 7楼(叮了个当的) 的帖子

原材料涨了,以后会越来越贵

凡夫俗子

B18F  2022-05-24 10:12
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
旧固态就当个移动硬盘呗

White雷米

ぺろぺろ

B20F  2022-05-24 10:28
(pekopeko)
买个airpods pro,最近耳机用多了听力感觉下降了,不知道换个好的会不会好一点

ead2a2ed

呜呜死了

要买好多家电..
算来算去还真是JD最靠谱

2a3fa1d9

拼多多还是要选店的,我个人还是觉得性价比重要,哪家便宜买哪家

yukikazejyc

没钱了 哎

达马哒

如果你不想要售后服务,可以选择拼多多的百亿补贴

evian

贵的东西电子产品什么的我是不敢在PDD买

萌之园

硬盘这种东西,哪里便宜就去哪里买。
别的东西出故障我会售后,但硬盘出了问题哪怕可以免费换新我也不会换,直接砸烂了。
宁可花钱再买一块新的,也不会让旧硬盘流出去。

瞌睡的丢丢

硬盘还是买靠谱的吧

麋鹿

买了一块ngff西数蓝盘,又买了个绿联硬盘盒装旧固态,以后用作固态u盘。

丢人的小克

B30F  2022-05-24 13:42
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
买鼠标和iPhone。我在pdd买了手机、电脑、耳机、手表、ns。不要售后可以去pdd,,大概都是8.5折,省了2w了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go