• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aeterne

有无和母上攻略差不多水平和题材的小说

最近熬夜两天看完了这本小说,太和我胃口了
很喜欢里面的描写和女主态度的转变过程,想问问大家有没有类似的推荐一下

tengxunkuku

母上yyds!母子文巅峰之作。

彳亍不彳亍

B2F  2022-05-25 09:12
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
如果你指的是先强上,再一步步攻略的话

看过比较好的两部近期的长篇
韵母攻略  和  如诗如画的妈妈
不过水平感觉差点

OOooo君

韵母攻略,基本照着母上攻略的大纲写的,就改了个角色名,人物关系都不变的

大根

B4F  2022-05-25 10:13
(啦啦啦啦啦啦啦)
感觉母上的续写和原作者写的差太多了

aeterne

回 1楼(tengxunkuku) 的帖子

确实,看了之后我看其他的都是刷刷刷就过去了

aeterne

回 2楼(彳亍不彳亍) 的帖子

谢谢,我去看看

七色瞳

B7F  2022-05-25 16:30
(头像是Shinuki Cosplayer)
陈皮皮的斗争
虽然远古文,但是就妈妈的水平 很高

aeterne

回 7楼(七色瞳) 的帖子

感谢推荐

f6360ea4

推母之道很不错

诸葛九十九

B10F  2022-05-25 17:20
([sell=0]出售内容[/sell],[img][/img])
江山云罗 吧,攻略过程也是百转千回,细腻入戏

德克斯特

我也是熬了一夜看完了 确实好看,就是结尾太仓促了意犹未尽。然后续写还这么颠覆前作这么辣眼

卡卡及

要不是校园网,我高低整两句

grty

风雨里的罂粟花 还不错但更新极慢、有点伪绿母成分

kik

B14F  2022-05-26 01:36
(steel123)
母上续写真的半点精髓都没有,真就公狗文,几话上一个几话上一个,不过可能有人就喜欢这种吧。
不知道母上攻略作者还会不会开新书。

xyy

确实

文明肏逼

B16F  2022-05-27 12:57
(yinyang)
江月无言慕垂柳

lllyyy555

马踏川

小城乱事、食色男女

李林风

7a87ea4a

懒惰的某某某

B22F  2022-06-01 09:21
(懒惰的某某某)
个人最喜欢的《枕上余温》

没有名字

203dd222

lllyyy555

超级飞机杯

facesea

推荐几部个人心目中比较好的母子文:
第一档:《花嫁》、《重返乐园》、《伊底帕斯之镜》,这三部应该是我觉得母子文里最高档也是独一档的作品,这几部作品里共同点是都有对母子乱伦这种禁忌关于社会、感情、肉欲方面的探讨,相对的肉戏其实不强,尤其是《花嫁》这部作品肉戏特别少我当做通俗文学作品来看的。
第二档:《陈皮皮的斗争》、《和车模老妈的日常》,这两部作品和《母上攻略》有点类似肉戏和剧情人设都不错,这两部母子互动更欢乐一些,部分场景当相声看也不错。
第三档:《风雨中的罂粟花》、《江山云罗》,这两部作品本身故事架构的不错,但是对比起来作品里的母亲就塑造的没前面几部作品好,比如《罂粟花》的女主就一直处于要绿不绿的状态,纯爱党看着就很提心吊胆。不过总体质量还是高于其他母子文的,可以放心食用。
还有其他的母子文就不赘述了,本身就是个很小众的类型,出好文的概率也很低。

洛云柔虹

大妹子

lllyyy555

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go