我喜欢你

GF  2022-05-25 10:39
(kk)

华为不行以后,现在手机买啥品牌?

不考虑小米。苹果到底好用么,感觉限制挺多的。

椎名千鹤

OPPO,VIVO高端机型

椎名千鹤

ghs苹果不好用吧

我喜欢你

B3F  2022-05-25 10:46
(kk)

回 1楼(椎名千鹤) 的帖子

这俩我记得当年是智商税的代名词啊,现在咋样。以前我记得是机器贵,外型可,配置差。

intheendIthastobethisway

B4F  2022-05-25 10:54
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
蓝绿大厂?支持谷歌吗

个Tokyo

你不考虑小米,大概也不考虑苹果三星,就只有蓝绿大厂了

瑞安小城

B6F  2022-05-25 11:06
(国服第一战战)

回 3楼(krlipl) 的帖子

很早以前了,自从改用type c 之后配置就还不错

cutepopt

魅族?听说被吉利收购了不知道是不是真的

我喜欢你

B8F  2022-05-25 11:16
(kk)

回 6楼(瑞安小城) 的帖子

我了解一下

我喜欢你

B9F  2022-05-25 11:16
(kk)

回 5楼(个Tokyo) 的帖子

?小米这种垃圾是怎么放到苹果跟三星一起比的?

大圣女菲亚

B10F  2022-05-25 11:17
(大圣女)
蓝绿厂吧,安卓国内化后的软件生态还可以,谷歌商店国内没啥用,小米近三年的机型挺拉的,苹果硬件早就不是顶级而且电脑拉点文件进去太麻烦,棒子机不考虑

パンツ

B11F  2022-05-25 11:17
(腹黑)
小米解个BL锁刷国际版或者源生难道不爽么,关键是解锁BL刷了之后还是给保修。固件想干净点也就索尼 三星以及可以方便刷固件的小米。
但是索尼,三星的价格够你买苹果了,自己选吧。苹果的限制是未上架的APP安装不了,国区商店软件太监,手机文件管理远没有安卓方便,系统自定义能力弱鸡。好处是封闭环境,基本不用担心APP夹带私货,以及A15的处理性能。

lphmm

ead2a2ed

夏咲咏

有一说一,红米K50性价比奇高
然后蓝绿场旗下的IQOO和realme也不错

你要追求高端机,荣耀magic4呗

苹果这手机就不用考虑了,想买的肯定认定买,不想买的基本不会去买。我看你有所犹豫,那就基本就告别苹果了。买苹果之前会犹豫的人,买了之后多半要后悔,因为使用体验和安卓差的太多了,很难习惯。
现阶段我个人还是推荐蓝绿大厂吧,如果你真的不喜欢小米那我还是推荐蓝绿大厂。三星我还是不推荐了,看见韩国人的东西我就反胃

小时就识月

B16F  2022-05-25 11:58
(小时就识月)
三星的过气旗舰
掉价快得很 韩版美版的来一个爽的不行

一笑饮砒霜

B17F  2022-05-25 12:00
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
目前就两个选择,要不红米K50要不苹果13promax

我喜欢你

B18F  2022-05-25 12:12
(kk)

回 16楼(小时就识月) 的帖子

细说,国内也没渠道买把

57bc3fd6

realme,性价比高

个Tokyo

回 9楼(krlipl) 的帖子

什么机圈傻狗?一起列出来就是就是在比?
看你这傻卵一眼就知道混机圈混傻了,
你能买愿意买三星苹果还来这发帖?
就是你这种又穷又蠢的傻狗天天在机圈上蹿下跳的,笑死爹

d25b44fa

华为不行,不考虑荣耀么

7294718c

用三星吧。国产就小米。

B23F  2022-05-25 12:24
(一帆风雨路三千)
索尼呢,最近不是吉尼抬魅吗,感觉挺不错

心痒

自从用了小米两个月之后,我还是想换回三星 ,虽然知道大多数人都不喜欢三星,我也贼讨厌棒子,无奈可选择太少
我现在手上这部红米,最不能忍就是经常wifi断流,自动连数据,同屋其他手机都没这问题,期初我也不知道的,每天运营商经常发短信过来提示用了多少多少流量,剩多少多少,我才发现,然后看视频的时候给我自动提示切数据流量,时隔10年用回国产,太伤我心了。

把爱留给小胡桃

B25F  2022-05-25 12:40
(届不到。)
有钱的话,无脑上三桑就行了 没钱的话,建议考虑一下小众品牌,类似于一加之类的

0ffa68a3

华为不行了,还有华强北阿,无牌的纯组装货

胶布

难不成华为没做手机之前你没用过其他手机吗,三星苹果啊

一只色麦特

B28F  2022-05-25 12:50
(A really big fucking hole coming right up.)
日常通勤的话苹果挺好用的,就是ghs不太方便

ShockmaN

B29F  2022-05-25 12:51
(shockman)
不考虑小米,现在也就ov两家勉强还行吧(算上它们的子品牌)

一鸡超人

华为怎么了,有没有老哥劳心给我科普一下。