fuermoshi

今天日本twitter热搜 AV禁止

今天在日本twitter热搜看到一则新闻

性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討

如果这个法案过了,以后的AV都是假的了,不能真的插和口了

这楼是日本白宫么
顺便日本讨论禁黄不就跟美国讨论禁枪一样...

magickissy

MF2JY

一直没关注,不知道可不可以开发一些在身上打洞的R18G的新玩法,来规避这个法案。

ff04c318

没事出口转内销,本土的AV还要打码呢,但是像出口到欧美加勒比之类的就不用

247ab1ba

现在好多都是假的,中出就不说了,上次吉高宁宁泄露那一部,插入都没有,骗鬼呢

万里独行

B6F  2022-05-25 17:00
(此情无计可消除)
骑兵很多都是假的啊,假插入,还有戴套中出
之前无码流出的

109951168750939308.jpg?param=130y130

劝J从良

B7F  2022-05-25 17:02
(Sieh mir zu)
耶路撒冷

吳明

提案的立宪民主党不就是当年任内搞出福岛核泄的政党吗? 这政党真的是满满人才

Lady Maria

B9F  2022-05-25 17:07
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
建议直接转移产业到国外吧,打什么码啊?无码加上企划更好

哈雅

B10F  2022-05-25 17:10
(H是不行的,不H是不可能的)
所以那些吐槽打码的,人家就那么规定你有什么办法

631e407e

也就是说本来AV就是演戏,但至少可以戴套插,这个过了以后全部得插空气或者特效处理了??

这个党派以性行为为由禁止av,简直笑死人
https://www.asahi.com/articles/ASMDS5RPGMDSUTFK022.html?iref=pc_photo_gallery_bottom

我印象中日本人一般是不怎么关心政治的,现在直接上推特热搜了可还行,推特上一眼望去全是反对的

好像还把性行为和杀人比作一坛所以要禁止的意思,杀人是违法的,性行为是违法的?

看到一条推特是这么说的
【AV禁止法案出したら、立憲間抜けと言われるだけでなく、業者が全部海外に行ってしまうよ。3000億円の市場を潰すことになるよ。業者だけでなく、性的な弱者の反感を買うよ。】
如果是真的那阻力可想而知,这个党派是想拉拢哪方的政治献金?

总感觉这个党派可能喜欢往这方面搞事情,前脚因为政府原因把码大力加厚,后脚有民间团体想讨论哪些AV题材不能演,现在更是想要以违法行为为由禁止AV可前几年自己党派的人还因为这个问题出过事鞠躬了,切

otakus

B13F  2022-05-25 18:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
反之打码你又看不到

uwu

B14F  2022-05-25 19:15
(哎呀...爱麻麻地吧)
说实话我倒是一点都不担心这玩意能真通过 ,AV可是一块大蛋糕,不少人争着要,而且现在大家对日本最大的印象不就是到处都能买到AV碟吗,要是这个人真能一脚踢翻这个蛋糕,我估计第二天就会被动自杀了

网友猫顺雷

B15F  2022-05-25 19:24
(暗夜圣魂)
那不跟韩国三级片一样了

迦楼罗4

立宪民主党啊,把福岛搞炸了,把消费税提到10% ,最后下台直接解散 让安倍擦屁股,现在过了几年风头又重新组建起来继续闹事情

易碎品

lpl冲啊

那日本经济完了  

啃鸡排

上热搜了? 不是吧阿sir  

fuermoshi

回 12楼(1454) 的帖子

现在日本人对于政治已经变了, 右派也越来越极端了,
以前死了的日本女拳现在也开始出现了,最近就因为漫画中女性的胸太大被日本妇女组织抗议

daimutou

别想太多,像日本,美国这样的国家
改一些事情,动一些人的奶酪,比登天还难
最后还是一阵风吹过,什么都没有发生

galigali

这种事情不要啊