• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6e0139f8

求敌方高层是被调教完毕的性奴的小说/黄油/漫画等等,内含例子

这个标题可能不好理解,我解释一下。

比如说男主角是大魔王,跟什么天界之类的东东开战,然而实际上天界的女武神,或者女神王已经是被调教得差不多了。跟男主角一接触就迅速堕落,甚至说原本就是男主的惹不起,叛逃,然后被重新再调教后迅速变成惹不起。注意,这个之前的调教内容最好略写,或者至少不要早早写出来。不然就容易变成普通的连锁堕甚至是普通的调教。(这里点名BISHOP,某作有个老师,JK时期圆角还是怎么地,被主角调教过,结果正式进入剧情,堕落的速度、描写跟其他角色基本没有区别,沃日,那你专门写这个早期调教经历有个几把用  )

举几个例子,抛砖引玉一下:
淫紋屈服 金色のミルカ,这个小黄文里面,女骑士有个老师,前期戏份不多,寥寥数笔,只知道很厉害。女骑士被调教得快受不了了,期待老师救她,好不容易坚持到老师来,然而等来的老师是完全被调教的RBQ。

双焰 圣女yin落,这个也是小黄文,圣女的老师(怎么又是老师),以前逃脱了男主的调教。后来老师跟男主偶然再次相遇,瞬间就堕落了,因为老师发现自己已经离不开男主(这里有一段很长很色的心理描写)。

Frill 的聖娼女,小黄油,学园长小夜子(怎么还是老师),年轻时候被作为chang妇调教过,后来被抛弃。后来被派去管理学园,在游戏的后宫结局,会被男主角墙上后迅速堕落,重新回归chang妇身份。

希望各位大佬能给小弟推几部类似的作品,在此谢过各位

hayateNO1

猫猫

先谢过大佬给三部

d942f73f

圣娼女这游戏能有回避ntr的线路吗

e0b92106

B4F  2022-05-25 18:05

203dd222

a87b8c25

紫屋魔恋部分小说,战乙女游戏漫画小说都有

6e0139f8

回 6楼(a87b8c25) 的帖子

看了下,确实不错     

884ed0b3

对魔忍雪风

2a3fa1d9

监狱战舰系列,都被调教成母猪然后当自己战力了

全自动射精机器

B10F  2022-05-25 22:47
(茶馆一日游)
资源呢

八云

三部收下

亚瑟邓特

venusblood

圣徒会的老师?(还是老师)
魔法娼女的母亲(这小说我觉得母亲才是主角)
向正义的银龙 几个上级人物开头就改造了导致后面全部队伍都GG

6e0139f8

回 13楼(47887715) 的帖子

魔法娼女是    魔法娼女理愛 獣欲に嵌まる母娘   吗?

其他两作能不能更具体的说下名字,这样找不到啊

b7e62455

lz推荐的看起来好涩,能不能求下资源,sp买也行

司见

B16F  2022-05-26 16:33
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
hso

云玄子

来几本康康,有兴趣了

回 14楼(6e0139f8) 的帖子

圣徒会长ヒカル是动画 只出了一集 游戏改编  应该是太老了 论坛不一定找得到 要网上搜
银龙的黎明 向正义的漫画 应该有四本

费莲诺尔

B19F  2022-05-26 20:01
(如果你是龙,也好)
Mark   

fd5fc788

Mark  

xiupo

桂井よしあき)] 愛人契約
魔法少女アイ

xiupo

淫紋屈服 金色のミルカ
我没找到方便分享么?

我喜欢你

B23F  2022-06-06 10:48
(kk)
很多日系游戏不都是这样的么,复活的魔王抓妹子,日完又放回去。

8b0d3d51

mark

8b0d3d51

mark

2611f643

我对魔忍已经成历史了吗?

艾蕾酱

Mark,涩涩

0b51f35b

B28F  2022-06-06 12:20
(gedewen)
鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印

白骑比黑骑白

我知道的就一个上面提过的银龙的黎明
其实中间有一次女主这边都差点反杀了,结果直属上司是内鬼

884ed0b3

对魔忍雪风,当时年幼的我在凛子拉出肛珠的时候受到了极大的震撼,后期也有楼主提到的情节
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go