芙兰朵露☆dark

GF  2022-05-25 18:48
(单纯的冲)

[二次元R18相关]求蓬莱伝説東雪莲恋活人物卡

有卡无mod,好哥哥求求惹
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 644e2dba

休眠°

B1F  2022-05-25 22:55
(密码都是plus)

回 10楼(studn) 的帖子

抱歉又忘了写了,密码是plus
最佳答案奖励: (+200) SP币

人间残渣

热心助人奖励: (+1) SP币

说话的灰狼

B3F  2022-05-25 18:56
(pixiv主页:https://www.pixiv.net/users/19010245)
不需要mod吧,我记得这张卡是好几个人玩击鼓传卡用原生的模组做的,最后是蓬莱传说完成的。这张卡本身应该是用1代的服装模式做的,如果你用二代读,二代默认的服装位置肯定都是空的,拉到最下面的几套,应该是有完整的。

休眠°

B4F  2022-05-25 18:56
(密码都是plus)
此帖售价 2 SP币,已有 96 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

change

B5F  2022-05-25 22:30
(pityme)

回 8楼(休眠°) 的帖子

bro,解压密码是多少

休眠°

B6F  2022-05-25 18:59
(密码都是plus)
引用第3楼644e2dba于2022-05-25 18:56发表的  :
此处是被引用的出售帖

要是套不上还有个人物卡https://www.pixiv.net/artworks/98406810

芙兰朵露☆dark

B7F  2022-05-25 19:13
(单纯的冲)

回 4楼(休眠°) 的帖子

套上去试了下,少个后缀02的mod导致模型错位
想想办法啊铁汁

休眠°

B8F  2022-05-25 19:16
(密码都是plus)

回 5楼(九酱天下) 的帖子

每个服装搭配都是秃头么?
要是这样的话载入的时候左上角应该有提示mod名称,你截个图出来我找找

芙兰朵露☆dark

B9F  2022-05-25 20:15
(单纯的冲)

回 6楼(休眠°) 的帖子

倒不是秃头,我放大人物体型之后本体只是缺个瞳孔,是衣服的问题,衣服超过头摆成了个十字形状。
右上角提示说却少nakay.jacker.02

休眠°

B10F  2022-05-25 20:46
(密码都是plus)

回 7楼(九酱天下) 的帖子

此帖售价 1 SP币,已有 50 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

芙兰朵露☆dark

B11F  2022-05-25 21:29
(单纯的冲)

回 8楼(休眠°) 的帖子

我也是这个卡,但差的mod有点多,好哥哥方便的话帮我瞅一眼呗,成不成咱都把贴子结了
Augh.Nipples
anse_flareu_slirt_mod
GaryuX.Zestmod
【Ω-G16】HS2-KK Set
com.NUllpoppo.KinokoHairl
com.NUllpoppo.KinokoHair
com.Nullpoppo.FlowerValletta
cream002
cpo_sailor_b.AccClothes
FrankiePasta.OrganicShape01
com.ymgpt.long_gloves_left_right.AccClothes
glover.AccClothes
com.Nullpoppo.FlippedPatsun

休眠°

B12F  2022-05-25 22:55
(密码都是plus)

回 9楼(九酱天下) 的帖子

搜了下。。我这里也只装了5个
链接: https://pan.baidu.com/s/1tDjfSXCJx3TmtXcsfaVTPw?pwd=vxs5 提取码: vxs5
你说模型位置出错而不是加载不出来我觉得就不太像是缺mod了,缺mod应该是直接没有模型的

因为我之前有张卡是捏人界面ok然后进游戏就秃头报缺mod,把报的mod打上就换个其它mod接着报错。。。

最终解决方案就是要不干脆换个整合包吧,我用的是zod的这个https://zodgame.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=324783&extra=page%3D1

芙兰朵露☆dark

B13F  2022-05-25 23:09
(单纯的冲)

回 11楼(休眠°) 的帖子

好哥哥辛苦了

4cc5f0f9

其实最近月风屿免费配布的那张东雪莲人物卡质量比蓬莱的要高很多,p站就能找到

DIOda

要什么mod把名字打出来啊 还有kk管理器可以查到的

INKTea

B16F  2022-05-28 01:43
(人妻萝莉,来者不拒。可愛ければ、誰でも良い。)

回 10楼(休眠°) 的帖子

请问密码是什么

触及

回 4楼(休眠°) 的帖子

完了,7天这种事老哥发外面让人看到啊,能不能私我一份啊