• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

3df277de

比你还大两岁,然后比你还废物

laowu

命,是一个很有意思的话题,人基本都是一个模板下来的,从生下来就基本大概路能确定,只能拼尽全力搏一搏,想活就去博,只要不进监狱别被通缉,随你怎么搞。

LGDSS

先尽孝吧,之后再活出自己的风采就好。自己开心才是真,不用想着跟别人一样

otkg

窝螺威武

学门手艺出国,没毛病。

茉莉

老哥同样无望 躺平混一天是一天

54A

B37F  2022-06-13 12:30
(indulgedeepdark)
我对这世界也没有什么想要的,等我父母都死了后,我也不知道我会干啥(违法乱纪的不会的嗷)
卖掉所有资产试试环游,找个疙瘩角落死掉好像也不错
那么在哪里死就变成了首要问题,当地会有什么好吃的吗

32a81f72

025f310e

坚持,实在不行开摆

skypc

肯吃苦,就有活干,就能有出息。我堂哥就能吃苦,别人干不下的活,他能干,我们小时他在采石厂用锤碎石头,后面碎石机进采石厂了,他没活干了,跑去给人开拖拉机,十年后,他自己有个货运公司,两辆奥迪,一栋别墅,两套房,估计有近千万的身家。都是一步一步苦熬出来的。

stensssglame

B41F  2022-06-13 14:54
(落幕)
别抹黑了,已经全面建成小康社会了,你根本不是中国人

七氏

B42F  2022-06-13 15:31
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
工作,别想太多。赚钱就完了

qazwsx

B43F  2022-06-13 17:00
(666)
国外有熟人吗。。。如果两眼一黑那真是纯纯的给中介送钱

黑色富豪

兄弟们吃了吗

说真的条件比我还好点,虽说比你小两岁就是了,反正有一天过一天吧,不然还能咋地

老哥坚持啊,总会有希望的。

Johannes_l

活着-余华

3c6b715c

不容易,这算活的顶天立地的好汉子啊, 啥都能自己扛下来,将来牛逼人物可期

一头小猪

B49F  2022-06-13 19:25
(一头小猪)
活着就是希望,单身其实也挺好的

大师傅雄起

国内都不好赚钱,你咋想到国外就好赚钱呢   还有找老婆不一定过的更好。

牛头人骑马部落民

还能咋地,也许有人能晚年翻身,也许从头到尾都是一地荆棘,身为生物,如果没有自灭的念头,那也只能顺着时间的流逝正常走到生命尽头,无论天堂还是地狱的一生,都是正常世界的一环

流苏

哎嘿,跟我一样,同病相怜,家里两个病人,一家四口全靠我赚钱,感觉人生完全废了,只希望下辈子能投个好胎吧

金三益

兄弟,你那小破地方都是穷苦人没机会的,来大城市吧,机遇有的是,万一啥啥都不行还被骗,一个保本两个血赚懂的哇

adsfsdf

B54F  2022-06-13 20:22
(您还没有设置个性签名呢)
没几个人有幸福感的了

江山北望

B55F  2022-06-13 20:34
(日常摆烂)
国外能去的也就那些,门槛相对来说还是比较高的。啥也不知道的没有人脉的存粹给别人送钱,还是去个大城市打打工吧。

a2fb4ceb

你一开始就所谓思考,但是这些东西不都是一个传销框架吗?有什么用?你先学会怎么思考吧。

迪兰达尔议长

实在感到痛苦不妨出家为僧
阿弥陀佛

CORDISDIE165

世人皆苦,老百姓的悲苦千百年了
那些花枝招展纸醉金迷的只是极少数人。

88b2f3c3

B59F  2022-06-13 22:51
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
二手车多少钱 每年保险多少?

REXVXER

莫慌,人生漫长

rahxephonester

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go