SG-lin

GF  2022-06-16 21:05

今天出门消费发现是真通胀了,争鲜都涨价了

今天去吃个争鲜 三文鱼生鱼片原来是6元 现在变18了
量的话大概是以前两盘6元的量(可能不到 以前6元一盘3片 现在18元4片 但是厚一些大一些)
不过感觉部位变好了,油花好了一点

我看现在很多地方可乐都变3.5了
我记得2.5的可乐是十年前的价格了吧

关于价格:
争鲜就是个连锁回转寿司……里面啥都是6块一盘……
以前的6元的三文鱼生鱼片 就是3片比较薄的硬币大小的生鱼片
所以才便宜
估计就是疫情以后调价了
(查了下好像是半年前调价的)

另外没必要虹鳟警告
他家就相当于寿司版的麦当劳……
如果喜欢吃便宜寿司的可以去尝试一下
我200斤自己吃也就能吃个60块钱……
比吃那种便宜日料店强多了

SG-lin

B1F  2022-06-18 13:38

回 10楼(搞搞比利) 的帖子

争鲜…… 连锁的回转寿司店(台湾开过来的)
他家就都是6元一盘 然后有的贵的是18

以前三文鱼生鱼片就是6元3片 大概硬币那么大 也不是很厚

我大概快一年没去了 反正我上次去还是没涨价的
应该就是这轮疫情影响调的价

我家门口的牛排板面都18变22了

SG-lin

B2F  2022-06-18 13:41

回 17楼(John_Keras) 的帖子

估计也是餐厅偷懒 省的再重新切了
我没吃三文鱼寿司  但是我看别的转盘上加工过的三文鱼寿司(焦糖鲑 炙烧鲑)
还是以前那样没啥油花的薄片

SG-lin

B3F  2022-06-18 13:47

回 33楼(e2c3e6d5) 的帖子

淦 我一年左右没去了
才发现  

SG-lin

B4F  2022-06-18 13:51

回 47楼(和谐警察) 的帖子

沈阳的…… 大哥3.5肯定是500ml的啊……
反正卖2.8-3.5的都有 大部分地方还是卖3元