d134ae99

GF  2022-07-18 13:17
(资源密码有两个,分卷压缩要全部下载解压,补档随机)

[巨作RPG/汉化/全动态] [ONEONE1] 掠夺者武士!正式云汉版 [FM/7G/百度]

【游戏名字】:掠夺者武士!正式云汉版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:7G

掠夺者武士!サムライヴァンダリズム 正式版-云汉化版
全程动态进行游戏,超大制作!好东西不用多说,今年最强游戏!

游戏介绍:
这是【ONEONE1】狗叫社21年5月的最新超级大作的正式完整版。
讲述女武士的故事,从立绘到CG到战斗都是全程高质量动态画面。
黑长直型女主,有各种新的游戏系统,多角色全CV配音。
这是云汉化,也就是机翻效果,比啃生肉强吧,起码有中文。

https://www.feimaoyun.com/s/nt7k3emy

密码:666

31d1a2b4

B1F  2022-07-18 14:02
(人嘛,最重要的就是开心)
版本号是多少??

神真白

B2F  2022-07-18 14:14
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

02288ad6

感谢分享

35dffa93

手机joi模拟器能玩吗?

官方推特的说法是23年才能出官方汉化,这游戏也挺久了,大概是疫情影响

wuyan

也没有汉化呀?

wuyan

回 6楼(wuyan) 的帖子

哦,我配置了中文路径

da8fec5b

机翻就机翻呗,云汉就很离谱了,还来个正式云汉,换着花样标题来推销同样版本

丢丢多

B9F  2022-07-18 19:50
(在我们这,欺负智障是没道德而且违法的)
等等润色版本吧,直接机翻真的很难接受

手冲奖励

B10F  2022-07-19 01:54
(潮吹赛高!!!)
因为润色工作量确实大,越等越怕和官中撞车,上一作就撞了,所以这一作可能直接摆了

北极

回 7楼(wuyan) 的帖子

大佬,你的可以玩吗?我下了不知道为什么进不去,一直白屏

un338

官中要明年?我的弟弟说他等不下去了