9ff7caa4

南♂魂

B63F  2022-08-18 01:32
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
试过 不能传种子 有时候转存会卡住 还是不如老牌seedr(基于我看动画的体验)
而且免费账户限制每日离线次数

蛭魔

B64F  2022-08-18 02:59
(一切尽在不言中。)
好在一直没用115

4b93fde5

得翻墙注册账号

88dc45cd

试试看吧

文公团与福利姬

要是老av可以离线那就值得长期使用

黑桃老J

我是觉得挺好用的,我拿它离线了个2003年的国产片,我以为我一辈子都看不到了 算是圆了我的童年梦,所以我开了个年会

Cosette

尊贵的猿申玩家

B70F  2022-08-18 08:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
研究研究

Yoma

支持支持

发霉的萝卜干

B72F  2022-08-18 08:51
(发霉的萝北)
可可萝食我

mercury2459

先收藏着等115会员过期

dustinn

B74F  2022-08-18 10:33
(郭光头粉捏)
所有的网盘都怕跑路,这个虽然现在看上去很好,但谁知道以后会怎么样

天琉殇

3e81734a

iplus

B77F  2022-08-18 11:02
([sell=0] [/sell])

回 13楼(嘿呀) 的帖子

115近几个月是真的寄
一般向番剧随缘和谐一半你敢信
更不用提成人动作片种子里就单片也很少有能过的,直接花钱买下载器,然后115说下载监管权我说的算

lsp

B78F  2022-08-18 11:03
(我好菜啊)
希望115只是避风头
pikpak还不是很好用,pc只能用网页版,客户端得用第三方,不过刚才看网站说官方客户端要上线了
夸克会和谐网盘里的文件,想当看番的还不能加载字幕

cfee4c90

免费才6GB啊,有网页版吗?

声声慢

高洁的教皇

我的10年115  我以为能用个三年就不亏了 结果半年就G了

accelerate12138

B82F  2022-08-18 11:48
(accelerate12138)

回 53楼(我叫拉法姆) 的帖子

感觉确实有可能 我还记得几个月前我用pikpak下载东西的时候,下载链接里面还会出现“aliyun”这种的字样,虽然现在已经没了,估计是技术优化掉了吧
再联想到之前115把数据迁移到阿里云,这中间就有很多让人想象的空间了

小飞鸽鸽

B83F  2022-08-18 12:07
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)
很早之前就用过
额 怎么说呢 离线没你说的那么快 你可能离线的是老资源或者热资源
我一般都是离线最近的做的种子 比如今天的种子 一般第二天才能离线OK
当然 这个不是缺点 115离线当天的种子 一样离线不动 何况115还喜欢和谐磁力链接
新种 一般不会和谐 我个人比对的话 115离线比PikPak 快那么一丢丢

以上全是废话

说一下PikPak下载渠道 手机我就不说呢啊  我个人电脑端用户 基本不用手机下载东西

PikPak 下载途径  额 我之前是去哔哩哔哩找个呢第三方的下载工具
具体叫什么名字忘记呢
下载方式呢 就是这个第三方登录的工具提取PikPak下载链接的直链
然后 给彗星 或者IDM 或者A2
然后 由这些工具下载 下载速度 体验很棒 我多任务下载 下载速度到到100M每秒  差不多到我宽带 满速呢

以上 是我对PikPak 好评吧

下面说一下 体验不好的地方
第三方提取直链那个工具 这个不能多任务同时勾选下载 也不能下载文件夹..很难受.这个需要赞助工具作者(不过可以理解,作者也要恰饭)

PikPak 白嫖用户空间不够 额 我有找一些会员兑换码 反正使用后.没给我加空间.这个就难受呢.我特喵离线一个链接 几十G居然没空间放.然后就去开呢个V--115用户应该可以理解的.一般离线一些小合集.十来G或者几十G都是很正常的

以上纯属个人体验 可能测试的不怎么全面 说的不对的地方.大家不要喷我啊,PikPak 我只用呢三五天就没用呢 因为有其他东西代替

然后 楼主 你如果115资源个人上传的话 你可以打包在上传 这样就不会和谐

魑魅魍魉

B84F  2022-08-18 12:41
(魑魅魍魉)
先插个眼 。等后续再看。

友人B

先弄月卡观望一下

ding

之前买了115,唉……

frankist

f23fa5a3

B88F  2022-08-18 13:01
(求苍天保佑我苦男儿)
pikpak的老板跟115好像是同一个

艾斯酱

B89F  2022-08-18 13:13
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
好好好

有一说一

B90F  2022-08-18 13:40
(一路向南)
好好好

花间小鸟游

(站长推荐)

Kitty

B92F  2022-08-18 13:53
(123-321-123)
可可萝居然用的“VCB-studio"的种子,有点意外....
这组是国内的,但是压缩严重,画质跟不上。
直接上蓝光原盘呀,或者ReinForce压缩组的作品,码率给的高多了。
UCCUSS的码率一样给的超高。
新妹魔王也是同样的道理。

字幕文件可以单独下载的。

去Nyaa . si  搜