Jerry

大佬们,有没有专门收集操射伪娘视频的网站或者电报群呢

大佬们,有没有专门收集操射伪娘视频的网站或者电报群呢

万里独行

B1F  2022-08-27 15:29

SilverM

B2F  2022-08-27 15:33
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我更想看伪娘把直男艹射的

吉跋猫

B3F  2022-08-27 15:53
(hentai)
我也爱看

一只色麦特

B4F  2022-08-27 15:56
(A really big fucking hole coming right up.)
啊这

FQQ

类似的视频,我收集了400G的,艹伪娘的,被伪娘艹的,都有

FQQ

找了一个资源贩子,从他那里100块钱买了1500G的资源,
不过把垃圾视频删除后,就只剩下200G了,
搭配上其他收集的,一共400G

工口帝君

B7F  2022-08-27 15:59
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 5楼(I love Licia) 的帖子

兄逮,要不要交换?虽然我的都是坛子里发烂的资源

Jerry

回 6楼(I love Licia) 的帖子

可以分享一下吗,我只有一百多sp     

lovmlov

mark

Memo

43f5acd6

很多说是操射,实际上看了才发现是撸射的

An225

草舍的实在是色啊,自己玩屁股到舍的也很棒

umichan

小武

我只看过撸射的,操射的还没看过

NevNein

我也想看,蹲一个

司见才不会被永久

B16F  2022-08-28 02:23
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
是啊,操射操射的,也没见过几个真能操射的

一个老涩批

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FQQ

回 7楼(工口帝君) 的帖子

我没度盘会员,上传实在是太麻烦了,
除非出money,否则我是不会这么干的  

sttop

没有大佬给点残羹剩饭吗

吉尔弗雷

B21F  2022-08-28 08:17
(非M不猛男)
兄弟你好特么怪啊

橘琴梨

蹲一下

s9990107

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一长串字符

标记了一处地点

松松松

无言

B26F  2022-08-28 11:38
(坚持度盘,爆链请回复。)
等个超人

背德快感

B27F  2022-08-28 11:38
(monster46000)
https://hypnotube.com/video/sissy-anal-trainer-106.html

伪娘催眠视频  应该符合你口味

B28F  2022-08-28 12:11
(对酒当歌,人生几何?)
如果炮机算的话,感觉还是有的,实战更多是撸出来的把

绿母恋母重口sm变态

Stark

好多年前我专门收集过几十G艹射,可惜盘里文件早就删了。只记得shemale japan系列有很多部艹射的,其它都是日韩的(那时国产还没有什么大尺度,只记得一个叫小爱的伪娘有一些)。最近的韩国TS  seoyeojin13好像也有艹射的,但国产的好像极少有被艹射的