超凶の恶龙

家人们 除了macoto和日南 还有啥类似的主播吗

雨中折叠

B1F  2022-08-29 15:45
(纯纯懒狗)
rizunya 利香 音无来未
牙音舞米 还有挺多 活有狠有不狠

超凶の恶龙

我焯  推荐个活狠的   

超凶の恶龙

回 1楼(雨中折叠) 的帖子

求推荐一个顶中顶的

雨落

B4F  2022-08-30 00:02
(雨之下凌夜)
rizunya 尺度上挺大的,但是声音不好听

ポメ子吧,不过asmr不算多,基本就是看她自我发电。
有兴趣可以看看吧,https://kemono.party/fantia/user/115314

c8700a85

天使なの 千歳すみれ りずなrizunya 音无来未 莉香 Akari 黒咲りん 幽灵妹 高仓 ポメ子 黑月堂 明治很多很多
搞颜色的话有个叫月乃的 fantia上的视频都是在擦边
活怎么样看个人感觉 资源的话应该都好找

adadad

B7F  2022-09-01 15:50

回 5楼(零) 的帖子

宫代拓留

B8F  2022-09-03 10:08
(僕は、情強だ)
虽然身材涩点各不相同,但我还得说,macoto的器材音质是最强的,没有之一

招联金融

周防

JJJOOO

B10F  2022-09-12 02:20
(ズリキチ)
又有奶子声音又好听的好像也只有日南和mkt了
希望能来个实力新人加速内卷

Cocoa_Skywalker

B11F  2022-09-12 02:32
(May the force be with you.)
咋说呢?这类作品活狠的没啥用,不然全是光喷,人家爽了,你听了没感觉,所以在这上面我还是最推荐音无来未,特别是他里面有几个对应性的粉丝回复要求的作品,玩的还挺开的,甚至还有no bra心音放松,不过,人家还是没跨过那条线,你就不用想别的更多了

本初子午

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

miajoiang006

除了日南,还有什么V社滴有ASMR?

加藤惠香香的软软的

B15F  2022-10-18 23:57
(megumi)
其实还挺多的