4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

黄金兔

B1F  2022-09-21 18:11
这个贴不应该是MK.IV么,怎么还是MK.III

黄金兔

B2F  2022-09-22 01:35

回 34楼(杰洛特) 的帖子

那为什么大家没有一起手拉手建设美好南+,而是在黄色论坛里狠狠地用xx爱好者去攻击天知道隔了几层屏幕的赛博公民呢

黄金兔

B3F  2022-09-23 19:42

回 82楼(杰洛特) 的帖子

那你去发paper吧,过了也不用和坛友扯这个了,美国大使馆能直接把绿卡邮到你家去,免疫学下一位大牛没有你我宣布没有含金量

黄金兔

B4F  2022-10-06 16:32
我看出来了,有人确实是乐子人,就等着出流血事件好让它在黄色网站大乐特乐呢

黄金兔

B5F  2022-11-04 19:42
这帖子才开了多久啊,每隔一段时间这个帖子里都要换一轮版本
真是谢天谢地,大家一般摸不到普罗大众的油门,当然都混成外宾了也不屑于摸“可悲民族”的油门了
“可悲民族”已经没指望力,要不外宾们争取一下搞个议员当当吧,我想看过山车到底是怎么开的

黄金兔

B6F  2022-11-06 17:13
原来我还不理解为什么没有全国统一码,看现在的走向我大概猜到为什么现在码依旧是按省划分的了
好消息,帖子里的面点师和外宾们以后能保证有吃不完的人血馒头,虽然从20年吃到22年口味都不带创新比较难蚌就是了
坏消息,下个版本极大可能快进到东南互保版本,烧柱香祈祷自己的地方财政顶得住吧

黄金兔

B7F  2022-11-11 23:44
啊哈,我一周前预判差不多要变版本了,看,真的变了吧
所以这帖子里这么多高谈论阔的连你鳖的风向都抓不准,还是歇菜多去打点胶吧
其实也不用太悲观,政策这种东西顺着来会变味反着来也是,反正我是很放心我老家这山高皇帝远的穷地方足够保守到挟持基层执行继续保持一定程度的“严控”,至少在带城市的老弱病残迎来他们的福报前死不到我头上

黄金兔

B8F  2022-11-12 00:42

回 1274楼(863) 的帖子

为什么会觉得没这么快呢,没发现某个你鳖的招牌级防疫项目今年很早就开始悄悄地消失了吗

黄金兔

B9F  2022-11-14 20:38
大林子那句话说的真好啊
死一个人是灾难,死一百万人只是统计数据而已
观今日本帖有感