LotusG

GF  2022-09-23 09:08
(冲)

冷门XP分享,紧身衣单腿裤

前情提要:
这种即掀即用的裤子有什么专门的称呼吗?
最近在玩《Soulstice》,我一眼就喜欢上了里面主角的女嘎子穿的这种裤子

背后近乎半个屁股都要露出来了,不过因为这游戏锁视角不太好截,背面我就没截图
感觉这种裤子属于那种一本正经的色,乍一看没什么问题,细看发现只要动作幅度一大小穴就该露出来了。
就像是奶盖的开盖即饮,这个算是开盖即用
不过找了两天并没有找到合适的名称称呼这种裤子,前个帖子有老哥说是单腿裤:

就是上面这样的,但是感觉相较于我说的这种有点保守了,不是很契合。
我之前弃坑的手游《无期迷途》里的九十九也是这么穿的:

这个属于露得更极限,不过算不上是裤子,更像是丝袜或者紧身裤一类的。
按照这个思路我把单腿裤和紧身衣或者高叉之类的TAG结合起来确实搜到了一些类似服装的角色。可惜基本没有裤子的,都是些连体紧身衣或者丝袜
没办法,如果拘泥于裤子的话那不能说是稀少只能说几乎没有,只好退一步采用这种紧身衣单腿裤了
然后在以此为标准收图的时候发现,草,这不天女兽吗!?

PS:虽然有所退让,但最符合我性癖的还是开盖即用的裤子,如果有老哥有类似的图也可以发发,或者知道专门的称呼就更好了

↑这种才是满分的
PS2:看有的人好像没有搞清楚我说的是哪种,这里专门做了一个对比。右边这种才是我说的那种,左边的就是单纯的单腿裤

鸡鸡叽叽机

LotusG

76c3c522

LotusG

LotusG

阿鸡不能

B6F  2022-09-23 09:18
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
色疯了!

跑酷的哈士奇

B7F  2022-09-23 09:18

LotusG

4a5d564b

这个方向的启蒙还是魔禁的神裂...

LotusG

B10F  2022-09-23 09:22
(冲)
没多少图,最后放几个立绘吧

LotusG

B11F  2022-09-23 09:25
(冲)
要的就是这种当场掀开就能用的,上厕所都方便(不是

LotusG

B12F  2022-09-23 09:25
(冲)

回 9楼(4a5d564b) 的帖子

神裂的就是单纯的单腿裤,太保守了

风之圣痕

阴阳裤

二乃天下第一

人间烟火

老板,打包带走

哇哈哈哈哈哈

嘉然今天吃牛子

单腿裤好色啊

楚中天

kda也有不少,但色图不太多

打酱油

LotusG

B20F  2022-09-23 09:45
(冲)

回 18楼(楚中天) 的帖子

KDA的这个我知道,但这只能算普通的单腿裤,跟我说的这种相比还是太保守了,缺点味道

Baelaye

B21F  2022-09-23 09:51

路人菌

第六张图踩着箱子这个是什么游戏的?

7b1c0305

最有名的不是魔禁的教皇吗

LotusG

B24F  2022-09-23 09:59
(冲)

回 22楼(路人菌) 的帖子

Last Origin

天蓝-

e2deb7b3

波旬

B27F  2022-09-23 10:51
(hehe)