• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8583e923

B31F  2022-09-25 22:11
(您还没有设置个性签名)
推荐一下建行生活,可以叠加饿了么优惠券     

c7818826

看看送外卖的工作吃不吃香就知道了 如果一个工种工资高 那可能竞争上岗人数就会变多

y

B33F  2022-09-26 00:38
(社恐人)

之前用都能领30-10 40-10的优惠券
现在顶多30-7 -6
离谱

yfp123

科技与狠活

风中残叶

就单单近期 之前美团每日神券给我的都是23-5膨胀变23-7的
两周前变成23-5膨胀23-6了 肉眼可见优惠少了 这时已经不怎么点了
在后面就是本周才变的变成25-4膨胀变25-5 自己煮得了
没神券裸点 基本都得23往上了 有神券才能压到18上下 这下压不住了 有券也得20起

苍鬼

B36F  2022-09-26 03:10
(You fucking stupid generation)
平台压榨商家和骑手 想要平衡只能加价商家才不吃大亏 外卖是比以前贵多了 说不贵的是点什么吃的啊

61b20255

外卖大战已经结束了,已经不用再便宜了

raindropk

其实本来外卖就应该比堂食贵,如果东西一样的话

c69a380f

韭菜长好了

6fb661e0

B40F  2022-09-26 10:35
(preaut)
我现在自己做了,平常吃点素的,到周末去买点菜市场的牛肉,猪肉,还能自己吃个小火锅

跳跳虎

大数据杀熟啦,你要是新用户各种福利和优惠,19年开始习惯用美团饿了吗,18线小县城不开会员一顿午饭10元有菜有肉吃得很爽,今年用一次基本要20元以上了,开会员也没减多少,现在基本不点外卖,懒得做饭就自己出去吃

Yukixn

B42F  2022-09-26 10:44
(啪唧)
越发达的地方外卖反而越便宜,而且线下各种东西也都在涨价,也是最近世界经济比较烂的具体表现

Smdmy

B43F  2022-09-26 10:49
(混沌邪恶)
大公司的生财之道,画饼宣传、融资上市、烧钱垄断、联合收割......

显卡上也是an联合收割,普通人真没啥办法。

秃头吴

回 6楼(3上悠亚) 的帖子

基本都是预支菜,还有剩下的,还有科技与狠活,别问我怎么知道的

魂梦莱茵

不如买料理包自己加热

4014569c

回 15楼(玉蜻蜓) 的帖子

有些是因为工作原因没法做饭

掘骨碎三

这样才符合资本营收啊,你想想外卖比店里都便宜那不明显是畸形吗?
就应该外卖贵,因为服务是收费的价格高才符合原理。
这才是正常运作,美国的外卖都比到店贵几倍呢,只有这样才能让实体生存!

一拳一个GIGI怪

B48F  2022-09-26 12:07
(oscat6153)
就算价格相同或者接近,外卖的量和到店面比还是有差距

α≠a

B49F  2022-09-26 12:27
(我太弱了多看书,补充知识吧)
都开始玩套路了,今天才知道美团加群后,会送个别商家的‘同享券’也是商家代金券的一种。基本是满15减3到五,但是减完后不满20就没办法用天天红包,相当于是把天天红包拆分成两份

罗惋墨

外卖员工资一直在降,我这边现在4块一单

啦啦啦

我大学四年,眼睁睁看着外卖从十块变成20,现在都快30了

吃饿了么拼团 9块钱一份豆腐串螺蛳粉好好吃   

只看大姐姐捏

确实贵了,但没办法,已经养成吃外卖的习惯了,单位食堂那饭更离谱,难吃不说也没便宜到哪里,我最近都早上起来自己做饭然后带饭了,看看能坚持多久吧

a999

MILL

并没有 甚至还少了 现在属于双收割
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go