杀戮尖塔重度爱好者

GF  2022-09-25 05:24
(镜中容貌亦惧怕窥见)

为什么我的圈子拳师这么多

现在国内为什么全是小仙女、拳师?我是法学的研究生,我觉得我身边全是这样的人。这圈子里是不是这样的女生特别多?我就不明白了,朋友圈乌烟瘴气都在打拳,对男的极为排斥极为不信任,这不是赤裸裸的性别歧视?换在美国,我是不是可以直接起诉了嘛?
我对这些人不感兴趣了已经。你们也别找或者说谨慎找法学的女生当女朋友。很多人真的是,总都觉得自己啥都懂。这么牛逼你咋不上天呢?
我要是以后能润,我找个别的国家的不香吗。我现在的审美已经能接受黑皮了,不是拳师就行。老看这些人发电,我真的服了。

杀戮尖塔重度爱好者

B1F  2022-09-25 05:45
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 1楼(致远) 的帖子

找个外国人得了,现在国内的女生就爱把sexism 美其名曰 feminism,国外那些个正经搞妇女权益的看了怕要笑掉大牙,还自以为是觉得自己是独立的新时代女性,人家当年上街争取同工同酬的才叫女权,现在这帮小仙女压根不想和男人承担同等的社会责任,却要求比男人更好的待遇,凭什么碰瓷真女权,连人家一根毛也比不上的废物罢了。
谢谢老哥,我明白了不是我的圈子的问题,看来是已经没救了,哈哈

杀戮尖塔重度爱好者

B2F  2022-09-25 05:48
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 2楼(08560ed2) 的帖子

确实很卷,竞争压力挺大的
客观来说我也是有能力润的,前提是我得过目的地国家的法律职业资格考试,这需要很多时间和努力。如果润不出去就只好消耗生命和同行们卷了,做检察官和法务的好点儿,律师和法官现在是真的累死人

杀戮尖塔重度爱好者

B3F  2022-09-25 05:53
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 3楼(xiaohei) 的帖子

如果女拳严重威胁到生育率和社会稳定,那么毫无疑问上面会出手。说难听点,女拳也是韭菜,但是如果这些韭菜妨碍其他的韭菜生长了,那就等着被连根拔除吧。确实只能等加速,根据国内把日韩踩过的坑全都踩一遍的尿性,等加速是正确的。

杀戮尖塔重度爱好者

B4F  2022-09-25 06:00
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 6楼(a87a32f8) 的帖子

我觉得和家庭环境关系最大吧。其次才是专业和教育环境。比如说父亲做的很不好,那么女儿是女拳的概率很大;又比如说家里条件还行,活的还可以(但是总归还是得卷)的,比起那些个大资本家家里的千金大小姐们和家庭很困难,老早就出门打工的贫苦大众家里的女儿们,我觉得成为拳师的可能性更大,因为太有钱的和太没钱的压根没心思关心这些事。这些是我的经历带来的感性认知,也不知道对不对。一家之言做个参考吧。

杀戮尖塔重度爱好者

B5F  2022-09-25 06:36
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 14楼(black king bar) 的帖子

生育率本身就是因为老爷们拿走的太多,社会太内卷,贫富差距太大。普通人生育和教育的成本太高,才会越来越低的。这没错。但是你觉得他们不会对生育率低下做任何措施?不会吧?绝对会采取措施的,而其中一条将会是打击女拳。

杀戮尖塔重度爱好者

B6F  2022-09-25 20:32
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 52楼(巨乳蜜桃臀) 的帖子

我也觉得是这样,真的没见过身边人表现出抵制态度的,就算有人心里面是很不支持的,一旦公开说出来就要被拳师挂起来喷,所以不敢。我的态度比较悲观,我觉得是压根没多少人反对。你看楼上很多人也说他们的圈子很多拳师,现在年轻女性打拳,是个极为普遍的现象了。