aikolik

db2a553d

白皮猪惯用双标伎俩。吃一堑长一智吧,最没契约精神的就是白皮猪。

月离

回 9楼(藤原香織) 的帖子

老哥头像求出处

太多秀太

名字都不说?随便找一个就充钱是吧,可能就是专门宰人的

sharkss

真以为欧洲都是好人没有骗子啊?
什么中国,乌克兰,俄罗斯,都是骗你钱后跑路的借口。
这个服务器存在不存在还是个问题呢

但别说是欧洲了,你在国内整这种操作,难道不一样被骗吗?换个借口而已。
你被骗和你在哪里被骗,是两个问题,不要混为一谈。

chaoscard

假的,楼主编的

lpl冲啊

什么价值观 左右 神兔都是假的 到最后还是民族 国家之争 那些前面的不过是扰乱对面人心的借口 收割你的时候才不管你是不是无辜的

大滅の亞托克斯

请个律师起诉他们,赚一笔大的,就说他们歧视你

王大锤

找个借口黑你的钱罢了,满口仁义道德

Führer

B40F  2022-09-25 13:04
(Malo esse quam videri bonus.)
楼主至少把名字贴出来啊,又不是不能说。哪家这么缺德,你倒是说出来给大伙儿避避雷啊!
对需要境外服务器的人来说,不充钱是不现实的,人家没准就需要用境外的服务器(比如搭机场、做PT盒子、开不想备案的网站等等),知道是什么样的坑对人家来说更重要。

Cybersynth15

B41F  2022-09-25 13:24
(度盘不会补档,PD可用)
发外网啊

蒙牛

B42F  2022-09-25 13:27
(射射射)
想笑

三沐

发微博去

6902e090

月红

白皮猪是这样的

9de8fb57

真能编

Aionios

之前在v2上也看到过,名字能不能说下啊,避个雷,同时还能证明你说的这件事的真实性

咸鱼gentle

B48F  2022-09-25 15:05
(黄色废料)

回 19楼(ははうえ) 的帖子

你一个月伙食费2800元?

9fd5fe6b

怎么知道你是中国人的

w33

还有这种事啊

甜甜圈

B51F  2022-09-25 15:21
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
这就是明抢啊!
顺带图片挂了看不到。

egoistsqh

先走流程反思一下吧,直接说白皮爹的不好,不符合程序正义

卡哇伊内

好惨

tim

hhhhhhhhhhhhh这什么啊,按照这种说法,他有太多理由可以剥夺你的任何那边的东西

B55F  2022-09-25 15:51
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
辣鸡     

Arwent

经典强盗

8260365e

B57F  2022-09-25 16:08
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
他条款上写明了么,没写去推上或者别的什么有影响力的地方曝光啊,服务商的名字也不敢写到底在搅什么了

方便面的做法

这也太没有契约精神了吧,或者他的条款,能随时和你取消?并且不带赔偿?要没有这种条款,还这样,是真的败坏名誉

GC-MS

B59F  2022-09-25 16:31
(Error: GC-MS Offline)
谢谢大家关心,很多人要求我爆服务商的名字,那我也就不藏了,看好了:
Global Cloudy
网站:globalclouddy.com

GC-MS

B60F  2022-09-25 16:35
(Error: GC-MS Offline)

回 27楼(史鬼匠人) 的帖子

平常比较忙,不经常来逛,今天刚好想起来了,和经常逛的大佬当然是没法比的啦

俺也一样

楼主确实惨,也确实让我长见识了