GC-MS

GF  2022-09-25 11:22
(Error: GC-MS Offline)

xdm最近千万不要往欧洲的机构充值呜呜呜

是这样的,租了某荷兰服务器提供商一个月的服务器,400多刀,然后第二天直接一封邮件过来,我一看人傻了,说什么,说他们对CN在RU对UKr战争中的态度感到相当不满,于是决定停用我的服务,并且要删了我的账户。。。。。,那天刚宣布动员令,我TM。。。。电话也不接,邮件也不回,一副你来欧洲打我的样子
欧洲佬还是不可信

Startc

美国佬也一个德行

Y先生

B2F  2022-09-25 11:25
(https://www.wnacg.com/)
有邮件告知就已经很不错了。。

e78b8388

你往这里发没用的,直接转账邮件截图贴微博上去。

唐纳德

B4F  2022-09-25 11:26
(你丑别说话,我帅我来讲。)
这操作是真恶心

华夏守护剑

看他们各种没收私人财产就能明白,依然还是一群强盗。不过连这种钱都抢还是超出了我的想象。。。。。他们可真行啊

五百

回 2楼(Y先生) 的帖子

那啥,邮件告诉你是为了恶心你罢了.....还不如没呢

美羽酱

浪里小白龙

从历史上来看欧洲不就是一群强盗,靠抢劫起家的爱谬

藤原香織

B9F  2022-09-25 11:29
(...)
说好的契约精神呢?

顾雨轻

B10F  2022-09-25 11:31
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
想想他们都是怎么发家的,还不是做强盗

e78b8388

再给你们普及个常识:英国二战时期收过97.5%的个税。

key

400刀

躺平

为什么不用中国服务器

GC-MS

B14F  2022-09-25 11:39
(Error: GC-MS Offline)
上邮件截图

你大爷

你大爷

机械烈海王

所谓契约精神的绝佳讽刺
可惜了楼主的400刀

雨打梨花

欧洲既然没有契约精神是强盗。。。那么LZ为什么非要用欧洲服务器而不是直接用境内的呢?

ははうえ

B19F  2022-09-25 11:48
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我连百度网盘VIP、B站大会员、pixiv会员都舍不得充,patreon上看到喜欢的作品都要在论坛搜一搜白嫖一下,400刀!!!够我一个月的伙食费了

大碗宽面wtw

B20F  2022-09-25 11:48
(沉迷低级趣味)
这不得爆出名字?遮遮掩掩的干嘛

boyddd

B21F  2022-09-25 11:49
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
这都能成为抢钱理由,欧洲白皮猪还是吃相毕露了啊

zoan

他明明可以直接抢的,还特地发个邮件告诉你原因。他真的…我哭死

王爸爸

B23F  2022-09-25 11:51
(同为天涯白丝控)
   '欧美都是文明国家,不会搞砸日本车这种事'

51437a48

明抢了就

1fbec4e1

hollow

心疼楼主,这群人披着文明的皮干的还是强盗的事

史鬼匠人

B27F  2022-09-25 11:59
(史鬼匠人)
在线时长3小时

旧城之王

哪一家啊,直接爆了,去hostloc爆给大家看

nothing to say

这不是明摆着抢劫么?
他们生意还做不做了?

这你不去reddit twitter facebook ytb上点草他们?今天能抢你的钱,明天就能抢别人的

控控菌

好多刀了