• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永夜番茄酱

GF  2022-09-25 12:33
(hello)

+人们,怎么2202年了,还有人信小作文啊

朱军,阿里高管,清华腚姐,这么多事上热搜上新闻,怎么还有人信别人随手打的小作文,自己硬搁那反思?就没人等官方通报?就没人等真相出来?直接信一个不知是男是女的人发的不知是真是假的小作文???

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多哆洛

B2F  2022-09-25 12:46
(何来英雄,何必英雄)
因为对她们有利,假的也没关系,也可以相信

政治警察

6fcf2a5b

咳咳,有人关注到了,有人没关注到吧

嘉然今天吃什么

网络发文,头像ID还打码,是人是鬼发的都不知道

大型航母

B6F  2022-09-25 12:53
(大型航母)
流量至上

3c6b715c

因为信小作文的就是写小作文的啊,你看多好,小作文一写,捅郭楠就能爆金币啦,虐杀楠畜就能当英雌啦,只要有逼就是天龙人。。。家的狗啦,不比郭楠强哪去啦叭?先斩后奏,皇权特许,谁不喜欢,谁不想要?

大雄熊熊

因为我们是郭楠

雨木杉

B9F  2022-09-25 13:12
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
因为大多数人就是这样信人的啊,对支支吾吾的人,人们更愿意信服口语流程的人

一根大黄瓜

还有公信力嘛

永夜番茄酱

B11F  2022-09-25 14:26
(hello)

回 10楼(一根大黄瓜) 的帖子

我感觉比小藓女作文靠谱

Smdmy

B12F  2022-09-25 14:41
(混沌邪恶)
那句话怎么说?人永远只会相信自己想相信的事?

近几十年人口的受教育水平是飞速上升,但平均智商并没有显著变化

大多数人还是永远年轻、永远热泪盈眶、永远不长记性

6902e090

风玉魂

B14F  2022-09-25 15:21
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
理论上,你可以认为互联网人均智商为0,偏听偏信的人有很多,你字写得多而且看上去很有道理那给你点赞就对了

xxxxCAI

B15F  2022-09-25 15:38
(哇啊啊啊)
有些人只愿意相信他们相信的

角鴟

B16F  2022-09-25 15:52
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
凶手是孙笑川

道德沦亡会

就不能爆发个大规模事件让所有人(至少男人)都敌视女权吗

星光幻歌

B18F  2022-09-25 17:29
(萝莉会长)

回 17楼(道德沦亡会 ) 的帖子

正常男人都会敌视女权的啊
但想让男人付出代价,在现实反抗女权,除非女性线下打拳已成常态。

家来来喽

哈哈哈2050年也会有人写的

杀戮尖塔重度爱好者

B20F  2022-09-25 17:42
(镜中容貌亦惧怕窥见)
小作文就是卖惨求关注,贴出一堆聊天记录还有玉玉了的诊断书。实际可信程度甚至不如某观发的那些严重剪辑过的外国新闻。。。

暴君之心

有没有一种可能这种信的人也是在钓你的人

朔夜

文字超过一定量我就自动选择性失明了

峰不二子

22affc4d

B24F  2022-09-25 18:41
(我不是针对谁)
国男就活该啊。

国男自己不团结。分两帮人,一帮是恨不得中国爆炸的,帮着女拳造谣。另一帮不管事情怎么样,拼命锤另一帮。你不管爱国恨国,那女拳打谁心里没数吗?

就像3楼那种日常中出高潮派进来歪楼,大家就都把视线搞偏了。所以为什么女拳横冲直撞,人家女拳的目的很明确,就是要打死国男啊。国男还在那讲左右,讲体制。人家女拳跟你废话吗?

不管你是爱美国,还中国,还是说你是台湾NO.1 能不能大伙见到女拳先放下那些没用的争端,一起锤女拳啊?女拳才是真正能要你命的现实存在的大患啊。

死的明白

B25F  2022-09-25 19:05
(吾心安处打个盹)
韭菜年年有你说为什么有吧

lily

舔狗太多了,杀都杀不尽

过膝袜天下第一

B27F  2022-09-25 21:58
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第2楼042c0688于2022-09-25 12:46发表的  :
因为对她们有利,假的也没关系,也可以相信

是,人倾向于:

自己以前就认同的、

浅薄的,符合以往个人经验的(其实不能说是浅薄,只是我找不到更好的词语,),当然浅薄不能怪人,谁都是这样,因为大脑机制就是如此,每天接受大量信息,如果每件事都深度思考反而是有问题的。

对自己个体有利的

润之·毛

B28F  2022-09-25 22:20
(岂因祸福避趋之)
永远年轻、永远热泪盈眶、永远不长记性。

政治警察

095a128a

因为有利可图,小作文是个产业,最近几个小作文案发会发现她们几个女的用的词汇和口吻几乎一样,对大众的冲击是被专业文字工作者设计过的,专门对着微博普信小仙女的g点锤你说怎么能没效果,小作文女主普遍没有正经工作,从男方手里敲诈勒索,这就是特点
所以我一向觉得小作文男主也是活该,被敲诈勒索就给钱息事宁人,是他们自己给自己买小作文的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go