• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

呱畜警察

看来玉玉女孩真的无敌了

图片:
图片:
图片:

四世三公

B1F  2022-09-25 13:04
(以史为鉴,面向未来)
绝了,兄弟以后别发这种东西给+人们看了,除了生气上火以外我们也做不了啥

terry

唉,不知道说什么

东方赤鬼

B3F  2022-09-25 13:06
(panda or pandora)
都是男人的错。一定要和仙女统一战线

爷傲天

B4F  2022-09-25 13:07
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
隔壁帖子刚好有一个上海男人砍女人。

f36dc996

B5F  2022-09-25 13:08
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
快进到星环号飞离太阳穴

qwe

B7F  2022-09-25 13:12
(汉化好累人)
叠buff呢,少民,女性,玉玉,北京

ぺろぺろ

B8F  2022-09-25 13:12
(pekopeko)
把女的刀了。

蕾咪的威严

B9F  2022-09-25 13:13
(Veni, Vedi, Vici)
抑郁症就能随便捅人了是吧

山海云鲸

联动隔壁咯

3c6b715c

哇哦,砍得好,区区郭楠恶心下等生物居然敢和小仙女共处同一个空间内,不砍你砍谁?不知道在本朝小仙女是上等人,你下等郭楠需要肃静回避的吗,居然还敢去给小仙女提意见,要造反啊!?反了你们这帮达利特贱民的天了!

ae4a616b

其实精神病更加无敌 赶紧办一个证明吧 以毒攻毒

dong~

抑郁是加分项,百京贝勒爷是决定项,女性是根本项
第一是对外说法而已,第三有点影响,第二才是最重要的,贝勒爷可是皇亲,在八旗皇都大本营能吃亏?搞笑,换成满族男砍人结果照样不会变,照样能办抑郁症

二阶堂真红

B14F  2022-09-25 13:23
(二阶堂蓝呀)
看完后,除了生气上火以外我也做不了啥

luoluo

说实话,这男的自己肯定也是有过错啊,他的行为叫挑拨,正当防卫的例外里面有种情形叫做挑拨防卫,挑拨方不构成正当防卫的原因就是因为挑拨方也有过错

神马的福音

看到这贴本来没想评论的,去看别的黄图贴越想越气,小老弟都气得没精神了,他妈的你为什么要给我看这个 无能狂怒 碰上这种狗东西是真的没一点办法

嘉然今天吃什么

可笑 可悲 可怜

sherloc

B18F  2022-09-25 13:25
(致远星战况如何?)
孙吧发的贴还真有人信啊......哪怕这是真的抑郁症也不能免除刑事责任啊,属于是欺负法盲了

c6ca7584

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sherloc

B20F  2022-09-25 13:27
(致远星战况如何?)

回 13楼(dong~) 的帖子

兄弟,你们大青都死了快二百年了

3c6b715c

回 15楼(芜湖起飞) 的帖子

确实,这个界定一直就很奇怪,比方说之前的电梯内劝阻抽烟,你敢劝那你也有责任叭。本朝法归根结底一句话,奴隶就老老实实当牛做马别给老爷惹事

月红

逆天

dong~

回 20楼(sherloc) 的帖子

但凡多查查资料都不会说这么天真的话
查查八旗当官的数量比例,查查京圈的形成成分,真以为八旗在北京就像宣传那样的普通平等平权地位?

B24F  2022-09-25 13:33
(2333)
这,隔壁哪位看到了?赶紧学

9661bce5

B25F  2022-09-25 13:37
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
自带精神病报告是不是就无敌了

Ken_ro

B26F  2022-09-25 13:42
(cj的贤狼)
所以平时不多管闲事~我躲还不行嘛

00s91

轻微伤本来就这样的 又不构成犯罪,学校再想保不愿意开除的话,只剩下赔钱了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

何以歌

B29F  2022-09-25 13:45
(流离之人追逐幻影)

回 15楼(芜湖起飞) 的帖子

他把壁纸刀放桌上而不是直接塞对方手里这样的也算挑拨吗?

00s91

另外照顾不照顾的,你自己不松口谁来都不好使,钱是一定可以给够的。而且那种家里真牛逼的,大多数没等你开口已经把钱砸过来了。这种的不可能是什么牛逼分子的,别自己吓自己好不好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go