• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

世界未有之大便局

B62F  2022-09-25 18:03
(世界未有之大便局)
轻微伤不是能上诉吗?

月夜圆舞曲

呃呃,难绷

生命练习生

负面情绪很强的望月

api.php

爱如意

Re:回 13楼(dong~) 的帖子

黄桃乌龙茶

这都伤人了不能叫抑郁症了吧,最好是诊断一下有没有双向或是其他的病……这种有伤人倾向的其实不该放出来在外头走

huahaiyuan

B68F  2022-09-25 19:28
(hauhaiyuan)
别发了,老痛苦了,出了上去刀了有啥办法,唉

要一张萝莉

开膛手山上彻也

前进!

31c61a34

只好尽量平常躲着点了

4d96b851

你阻碍我们做中国梦了

a999

冥想

B74F  2022-09-26 12:51
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
加速

f985ea27

好气哦

优势在我

无敌了A

be075052

这兄弟有点惨 真不如锤烂这臭头母狗的猪脸解气 那种龟男式”不惹事“”对男人不利“最好给我死一死  

浩浩捉迷藏

B78F  2022-09-26 14:02
(男人腿长,打一食物。)
好家伙。

桐上北归凰

B79F  2022-09-26 14:46
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
所以这就很能看出来所谓的“女拳”的本质是什么——无非是某些东西豢养的一条狗而已,背后哪里是什么性别矛盾,那就是赤裸裸的________。

哦这还涉及少数民族buff啊,在我看来也是同理。当年溥仪都能改造好的社会是怎么又开始出现满汉之间还能算是个事的?我暂且蒙在鼓里。

另外“抑郁症”和“未成年”这就属于法规硬伤了,在特定的社会下这就必然会成为犯罪的挡箭牌。所以要么修例要么整风——或者甚至都得有?我不清楚。

浅墨

B80F  2022-10-12 09:38
(awdadad)
woc无敌的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go