• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kanatadesu

蒜是不是炸了QAQ

首先我不是白河豚,但是....

山海云鲸

别说了

teddies

B2F  2022-09-25 15:45
(哦老咯)
普通的不能再普通的结局,比起前面确实炸了

撸树

B3F  2022-09-25 15:46
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
还行

sususu1233321

少看评论一切都很美好

nana7

B5F  2022-09-25 15:49
(这个人很懒,什么也没留下。)
不是很难看  没有烂尾 中规中矩  稍微稍微有点对不起前几集的整活

游戏领域大神

B6F  2022-09-25 15:50
(逆天)
疑似是staff收割白河豚大米的阴谋

哈雅

B7F  2022-09-25 15:50
(H是不行的,不H是不可能的)
只有河豚受伤的世界

kanatadesu

感觉应该多出点直接磨豆腐的番,最近很少看到,业界药丸(

<u>aa

B9F  2022-09-25 15:53
(hello hell!)
只有白河豚受伤的世界完成了

忘却の旋律

对河豚来说确实炸了
但我估计后续大概率会出一个剧场版 毕竟难得那么火而且大家都想看贴贴  

艾斯酱

B11F  2022-09-25 15:57
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
只有白河豚受伤的世界完成了,
妈的就这样被背刺了,
也许我是负防,精神洁癖把,
这种事情真的受不了,
绿毛都不知道杀了多少蒜了,杀了多少人了,
你他妈千圣还能跟这货共情,间接亲吻,还他妈是初吻(泷奈都没有跟千圣间接亲吻过)
我接受不来
以后再谈石蒜,
我只能说是个垃圾,
另外推荐一下少女歌剧!

asdfghjkl

感觉还行,符合预期。开播时候我感觉就是一个二次元美少女套皮版的好莱坞爆米花式的爽片。人设不错、贴贴不错、打戏还行、剧情有伤但没天崩,音乐、作画什么的也合格。就是一部典型的工业化动画。看这种动画就像吃肯德基麦当劳,说不上多好吃,但是不贵快乐又管饱。
喜欢看CP的啥想法我不太了解哈,我看动画片没啥嗑CP的习惯,看恋爱番也不嗑……
间接接吻这个事吧,意义真这么重大吗 因为就个人经历来说,我没谈过恋爱,但是和好几个女生“间接接吻”过,女生也没啥意见,这么看来是我捡大便宜了?

艾斯酱

B13F  2022-09-25 16:08
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

回 12楼(asdfghjkl) 的帖子

关键是你起码是个人,

这货亲的是杀人犯啊,还把她的同事给杀了多少个了,还是个精神变态,还他妈是初吻

asdfghjkl

回 13楼(艾斯酱) 的帖子

我觉得这俩人是类似于蝙蝠侠和小丑之间的关系?我看的时候也是感觉这段处理的不好,事实上整部动画对于死人这件事的处理上都有一种儿戏的感觉。我对动画主要的违和感的来源主要是决定,一边反复强调千束的“珍爱生命”,一边龙套死的又很随意,有一种矛盾和割裂感,这种矛盾和割裂感一直贯穿整部动画,之前一直被日常情节稀释掉了,直到最后两集集中爆发了出来。但是我看昨天很多人纠结点在喝一瓶饮料这件事上,我感觉是不是有点没抓住重点呢?

艾斯酱

B15F  2022-09-25 16:31

回 14楼(asdfghjkl) 的帖子

这就是最大的雷点啊,
妈的,喝了这瓶饮料,说明了什么,
说明了千圣觉得绿毛是对的,
就像蝙蝠侠亲了小丑一口,
觉得小丑做的很棒,继续加油!
你觉得这很合理吗?

asdfghjkl

回 15楼(艾斯酱) 的帖子

我觉得看当代日本人拍的动画,就纯当个奶头乐,不要对他们的价值观报有半毛钱的幻想。就日本人几十年来受到的这种掩饰历史的教育,日本的文艺作品已经失去了任何哪怕半点宏大叙事的能力,只能聚焦于一两个人狭小而别扭的内心戏。就像火影、巨人烂尾意义,本来以为作者想说很多很深的东西,但作者是文盲,屁都不懂。
看之前对于原案的采访也是这个感觉,原案觉得自己像表达很多比较深层次的东西,但是事实上日本人在这种事上的想法普遍是极其幼稚的。
真正有深度的好作品已经随着手冢治虫、藤子不二雄、宫崎骏等一代大师落幕了。

堕ちた天使

我宣布蒜是2022年最巨魔最精分的动画

暴君之心

13集的体量能好到哪去

家来来喽

算是什么?

吉良吉影

[永雏塔菲_嘲笑]​年一百合哈哈哈

大愿卫宫王菩萨士郎天

B21F  2022-09-25 18:45
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)
啥玩意?

ZYNOKO

感觉是的

刺猬GG

其实我很满意,死的都是配角,有第二季可能,继续美少女贴贴

Rye

绿毛线过于草率,只能说霓虹国这方面的价值观是整个拉垮的

ohho

没有完全炸,最后一集后半段多少挽回了一点,至少是个HE。就是讨论环境乌烟瘴气,让人有种烂完了的感觉。一堆扣帽子、站队、清算的乐子人。还有一群非黑即白的二极管。

剁椒鱼头

B26F  2022-09-25 20:14
(来魂+只喜欢泡茶馆的屑)
草,我还等着完结再看呢
这还能不能看了各位大佬
求给个意见

不可说不可说

个定义为反人类弱智番剧,嗯,一个小人圣母配反社会变态,锁死好吧,太弱智了

bowbow

啧啧啧。还好我到中间停了没继续看下去。不过我倒想看看小岛秀夫的感想?

pwp

其实并没有炸,前面本来就没什么剧情,后面也是没什么剧情,都没起飞哪里算炸,只是有些人非得说前面都是铺垫,后面要来大的,说的多也就有人信了而已

Moth

什么番。。有没有人说下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go