• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d2c664a4

我哥哥当兵了  影响我嫖娼吗

不会因为这个重判吧?

仙魔神

B1F  2022-09-25 17:44
(回到了该来的地方!)

Re:我哥哥当兵了 影响我嫖娼吗

嫖狗真恶心

B2F  2022-09-25 17:45
(加我好友谢谢)

会重盘,耗子尾汁

全职戏子

B3F  2022-09-25 17:49
(作品发布在p站https://www.pixiv.net/users/62849031)

Re:我哥哥当兵了  影响我嫖娼吗

嫖娼是违法不是犯罪,你嫖娼跟你哥有什么关系

伸手党1

B4F  2022-09-25 17:52
(E站今天倒闭了吗)

1.嫖娼别被抓
2.如果被抓,应该先担心你自己

鬼畜ntr

B5F  2022-09-25 17:52
(一万年太久,只争朝夕)

艾呀,梅事的啦,疣没什么大不了的,中奖几率为淋,痿什么要担心呢,打个疱而已嘛,下次就不药啦

sherloc

B6F  2022-09-25 17:55
(致远星战况如何?)

会影响的话你是要阻止你哥当兵还是阻止自己继续当嫖虫?

jerolash

不影响,这个最多拘留你几天而已,屁事没有

嫖狗真恶心

ASDcharon

B9F  2022-09-25 18:05
(看到我的人必须忘掉烦恼哦)

嫖狗真恶心

98abwt

这个世界真的越来越魔幻了。连上黄网的都开始鄙视起嫖的了。

二阶堂真红

B11F  2022-09-25 18:10
(二阶堂蓝呀)

嫖狗真恶心

xxxxCAI

fakefake

是不是问反了 应该是 自己嫖娼会不会影响到亲人的前途

苍风白莲

B14F  2022-09-25 18:27
(吾等皆为星尘)

瓢虫的话信不得

Mataru

B15F  2022-09-25 18:34
(死亡不过转瞬即逝,而生存要承受无尽的苦痛。)

哪来的嫖狗

吃瓜路人甲

B16F  2022-09-25 18:38
(nothing here)

这不应该先担心你哥吗

家来来喽

不会吧

Auunns

B18F  2022-09-25 18:52
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

应该不会把

黄桃乌龙茶

回 10楼(98abwt) 的帖子

上个黄网看点黄片说出去也不算什么社死事件,更是和违法犯罪不沾边吧,怎么就不能鄙视嫖虫了  

第三方的手

嫖娼不多说,反正这个论坛里嫖狗也不在少数,可你这话总觉得不对啊

【我哥哥当兵了  影响我嫖娼吗】这句不应该反过来吗

【我嫖娼了  影响我哥哥当兵吗】这才对吧

musa

B21F  2022-09-25 18:58
(精神日本人出没)

不影响
现在党国不笑娼

98abwt

回 19楼(黄桃乌龙茶) 的帖子

上个黄网看点黄片算不算社死看情况,朋友之间弄这些没问题,大庭广众之下这么干你试试社死不社死呗。

第三方的手

回 10楼(98abwt) 的帖子

不要怀疑,论坛里嫖狗不少的

一些在日本嫖娼找小姐姐的都被奉为大神大佬了...

下面都是赞的,大佬牛逼,大神带我,小姐姐漂亮等等...真没看到有人骂的

楼主这属于是,跟自己哥哥扯上关系了,本能的让不少人产生了厌恶情绪

这波要是楼主去嫖,然后把过程拍下来,把妹子拍下来分享给大家的话

你看看下面还有没有人骂...

到那时候估计下面就都只会刷,楼主的好小吖,妹子好看,楼主哪里人在哪儿叫的小姐姐...

咸鱼一条

B24F  2022-09-25 19:02
(.)

笑死,钓鱼也不是这样钓

98abwt

回 23楼(第三方的手) 的帖子

说的有理。
我记得之前坛子里那个科普樱花妹价格的就没道德侠出来指指点点,评论都是羡慕嫉妒恨的,一片大和谐。
应该就是和哥哥产生关系了,所以让人产生反感了。

黄桃乌龙茶

回 22楼(98abwt) 的帖子

怎么,我可以坦荡和同事家人说对啊我有看黄网的,我爸妈也不会打断我狗腿,警察叔叔也不会送我拘留几天,你要不要试试直说自己在嫖看看

黄桃乌龙茶

回 26楼(黄桃乌龙茶) 的帖子

真的搞不懂,觉得嫖和看黄网是一个档次的人怎么想的。你在论坛里可以说嫖娼没啥,和朋友聊天可以说嫖娼没啥。但是这个东西在大众眼里就是实实在在的劣迹,如果有人搞你,给你上司检举你有嫖娼史这是真要影响前途发展的。哪怕在日本,沉迷水生意也不是什么好名声。
(我工作的业内有几个嫖娼的是给警察抓了捅出来的,有人被开除有人被调岗,升迁肯定是无望,跳槽估计也只能换城市跳。)  

说尼玛

确实

说尼玛

确实

a87a32f8

你这么一说,我觉得我好像也会这么反应
我思考了一下原因,对我而言这种差异的原因在于用词,找樱花妹那叫“援交”或者”找小姐姐”,听起来没有任何不适,但是一说“嫖“,立马就成了洪水猛兽一样的词语
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go