家来来喽

今天出去跑了30分钟步累死我了

但是为了减肥我需要坚持  希望我能瘦到140斤 唉

98abwt

运动减肥亲身感觉没啥用,减肥主要还是得靠控制饮食。

Narkissos

B2F  2022-09-25 18:09
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
建议先别运动,运动容易增加饭量 。直接下个减肥APP算卡路里这些东西减肥比较靠谱  

生命练习生

B3F  2022-09-25 18:12

B4F  2022-09-25 18:12
(个性签名)
v我50伙食费

柚幽子

一天三顿认真恰 主要别喝可乐雪碧奶茶 忌嘴恰零食。。    一般来说就能控制的

梦颜

B6F  2022-09-25 18:12

撕破伤口

B7F  2022-09-25 18:13
(冲冲冲,酷酷酷)
加油

9207026b

B8F  2022-09-25 18:13
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
加油,适当休息

加内有rz

B9F  2022-09-25 18:17
(女拳键政必死)
刚开始是这样的 累一点 我们可以先慢慢跑 然后跑完1km了休息一下 能完成就好了 要是一天整太累了也很难坚持下去 我已经跑了两个多月 现在跑起来比较轻松了

Judec

慢慢来 小心大体重伤了膝盖就不划算了

鸡巴

户外跑半个小时真的挺厉害了 我感觉单纯控制饮食虽然短期减得快但容易遇到瓶颈

44b74b01

B12F  2022-09-25 18:25
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我跑3分钟就累死了

hju9087654

B13F  2022-09-25 18:31
(广东人)

星雨

我减肥160到125全靠波比hiit,跑步枯燥燃脂效率又低,无法坚持的

是卡了多久了呢

亲测跑步减肥没用,以前跑了一年,体重一斤没下来

ははうえ

B16F  2022-09-25 19:39
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我想增肥

kai8747

B17F  2022-09-25 19:53
(擅长已读不回)
减肥三分练七分吃,光跑步除非你和体育生一样月跑量200往上可以随便吃还能变瘦,不然的话还不如管住嘴吃健康点,晚上跳跳绳出出汗,来自跑龄7年萌新的经验

diego___

B18F  2022-09-25 19:57
(你的实力还不足以称为达人王)
怎么这么多人说运动减肥没用 ,5月开始练泰拳,基本每周3-4练,练之前68kg,现在64kg,体脂低了饮食也是正常量, 别为自己不想运动找借口

54G15bm75LqR

B19F  2022-09-25 19:59
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)

回 15楼(fsyenglish) 的帖子

饮食也要注意啊,你虽然每天有运动,但是每天摄入的热量比消耗的还多,那当然不瘦了。。

夏咲咏

节食减肥效果可比运动好多了,日常代谢消耗的能量才是主体

kuci

B21F  2022-09-26 10:31
(djng1147)
下载个薄荷健康APP,每天控制热量1500大卡左右,然后运动keep上最燃脂的。
锻炼前稍微吃点碳水。最健康的减肥还是7分吃3分练,

狂暴的鸿儒

运动是保持新陈代谢,饮食才是大头