• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

河蟹求资源

想问问各位对零之使魔的感想

老实说,我对614实在是萌不起来啊..........任性大小姐不说,没能力又爱逞强,有些事得了便宜还卖乖.........同样是傲娇,为啥和炮姐差距那么大捏........

零使F看开头的时候看614感觉似乎好了很多,以为在F的时候614要转性了,结果后面又是见到帅哥就脸红、爱面子死逞强,老实说对这样的动漫女主角很不感冒.......特别是见到帅哥就脸红这一点

这只是个人看法,勿喷

f7559c98

B1F  2012-01-10 04:32
(魄馨)
其实里面我最喜欢的是 塔芭莎....

夜霊

B2F  2012-01-10 11:56
(卷,卷,卷!)
我是i越来越看不下去了

神大人

其实是有的,不过我感觉都画的一般。。。。

kin

樓主 大大 我也有同感 看上很不爽

songc0904

人气很大部分是靠钉宫撑起来的

炸猪排骑兵

用这种思路继续下去的话 DOG DAYS怎么办

f16b72f9

其实主角比较不人渣啊,而且第一次死的时候很感人。

小可

钉宫里最喜欢的就是614 夏娜一般 对3000和老虎毫无感觉

swd12

q其实当年我对第二季横有感觉的说~~

3380b6dd

B10F  2012-01-16 14:59
(gototurtle)
如果說動畫的部分
這季開始真的提不起勁來...

e9a3854d

只看了第一部

Juster

怎么说呢,和我一起看小说吧,小说对614的描写可能更具体和形象。

蒹葭公子

614的性格是奠定〇使是恋爱喜剧的基础,其实后面也不算多讨厌,反正就就是一对闪光弹
夏娜怎么说呢,性格完全是被火雾战士扭曲了,最后一战她能理解U2并站在他一方我倒是蛮惊讶的
至于老虎,以及一系列钉宫役的角色,那纯粹是套一个模板上去……
最喜欢的角色当然是神乐……

c3aca1d6

看完第二部没追

6dc743a2

钉宫傲娇控不解释

小漓

引用第1楼f7559c98于2012-01-10 04:32发表的  :
其实里面我最喜欢的是 塔芭莎....

我表示塔帕莎和614都很難取捨
最好兩個都抱走(拖....
至於樓主說到的'見帥哥就臉紅'嘛
給我一種很真實的嫉妒感
很能感受到那初戀的青澀(再拖.....
我是對零之使魔很抱期望
雖然小說是沒動力看了......
希望有一個像第二季一樣感動人心的結局吧
第二季的結局真是我看過最感動的結局
最後要說的是,蘿....蘿莉控什麼的人家才不是(掩臉)(拖出去斬....

滋噜滋噜桑

614还好
起码对男主的感情是真的
而且只有前期傲,后期好娇啊!!!!!!!!!!!!
相比之下
男主见到妹子就脸红是你们可以接受的么……

1e3dc8a9

B18F  2012-02-13 13:54
(只是一只ACG Hentai而已···)
总之就是不想看,钉宫少女已经审美疲劳了= =

樱野栗梦

钉宫配音的都要无条件支持

唐纳德

早就不看了。

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

afcd8aef

总之越来越看不下去了,质量实在不咋的··

囧·史密斯

我完全是想着“这货是最后一部了最后一部了最后。。。”在看现在的F的。。。

弗兰契丝嘉

B24F  2012-02-25 23:35
(o( ̄へ ̄+)o)
除了614的贫乳之外其他的都大爱~~~

holybeast

楼主要是先看小说版的就不会这么说了,光看小说的话露易丝是一个有着洁白肌肤,精致脸庞,声音轻柔甜美,温柔善良,努力坚强的完美软妹子,只是略微的不坦率、偶尔傲娇一下的,动画实在是太耽误原作小说了,把露易斯整的过于傲娇,甚至可以说是脾气暴躁,肤色也整成莫名其妙的粉红,人设连小说插画都不如,情节也过于单纯的卖萌卖肉,完全没有小说的自然完整,所以尽量忘记动画吧,太影响原作给人的印象了。

cd811deb

25L+1...小说很不错....

天匚

614就是這點才可愛呀

不過才人...
你就別專一了 開後宮吧XD

3dd1d218

很大程度上是冲着钉宫去的...

ee900ff4

614可是钉宫的四大招牌

樱野栗梦

话说精灵族真开放
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go