• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

KCYY

GF  2015-08-21 04:17
(呵呵)

想认认真真的看多一次i's

本人才疏学浅,i's如此大名居然近日才得知,连忙找来看。

但是我发现我错了,我还是抱着看凉风,小镇的心态去看。只是在快速翻看,了解大致剧情框架,反而没有认真的去看每一句对白。

结果就是,直到最后三四卷才开始仔细的看,还感觉没什么,但一看到结局却突然察觉到当前面所以剧情结合到结局时,应该带有的那种感触。

可惜漫画大半都只是略看,感觉好好一套作品就这样被我糟蹋了,同时估计也是为什么我觉得第一次看完觉得这作不如外界的评价,只能算普通的原因

单单再看一次结局,我对这部作品的感觉就开始改变了,似乎体会到了其中的奥妙之处。

绝对立刻z重新看一次,希望这次可以认真的看而i's也可以让我感动

雨落清轩

原来是桂正和的is乍一看我还以为名作之壁。。。。

迷の绅士

B2F  2015-08-21 07:37
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
i's 其实我看的是动画版.....感觉就是别扭,而且NTR味很重.....

tempestsoku

认真你就输了

KCYY

B4F  2015-08-21 08:35
(呵呵)
引用第1楼b1114b00于2015-08-21 04:54发表的  :
原来是桂正和的is乍一看我还以为名作之壁。。。。

嘛我曾几何时不知道i's的时候,别人一说is我就立刻以为是说名作之壁
结果别人跟我说is比凉风好看的时候我还数落别人看名作之壁没品味
现在想起来真是羞耻到爆

KCYY

B5F  2015-08-21 08:43
(呵呵)
引用第2楼45ad7358于2015-08-21 07:37发表的  :
i's 其实我看的是动画版.....感觉就是别扭,而且NTR味很重.....

其实正是这个原因我看到临近尾段的时候还曾认为过i's是个粪作

说来说去都是在说男主如何在其他妹子和伊织之间摇摆不定以及伊织和男主走得越来越远,根本一点高潮都没有。

看到结局之后我才发现原来是把所有情感都压到结局上来发大的。
看完结局之后对整部作品改观的我,深深的为之前以为i's是粪作的自己感到内疚

弗兰契丝嘉

B6F  2015-08-21 08:55
(o( ̄へ ̄+)o)
还不错喔

KCYY

B7F  2015-08-21 09:12
(呵呵)
其实后来仔细想想,别人说i's这部作品可以改变一个人的爱情观也不是吹的。一个前途无量的明星,一个是大学落榜在便利店打工的普通人。但却可以做到不离不弃。
别人说的『让你再次相信可以在这个物质的社会中找到真爱』,『给与你信心让你在这世态炎凉的社会中迈出第一步』什么的好像也渐渐能够感受得到了

打光

B8F  2015-08-21 10:27
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 7楼(YCK) 的帖子

没看过,不过就是普通机甲只能女生用,结果被个男的艹了个故事么

eric

回 8楼(Level 1 - 打光) 的帖子

上面在說i's 不是IS

雪之下

B10F  2015-08-21 11:15
(兴趣使然的汉化者)
不管怎么说这都比名作之壁要好多了

KCYY

B11F  2015-08-21 11:28
(呵呵)

Re:回 7楼(YCK) 的帖子

引用第8楼2eb966e于2015-08-21 10:27发表的 回 7楼(YCK) 的帖子 :
没看过,不过就是普通机甲只能女生用,结果被个男的艹了个故事么

所以说是在说i's而不是某个后宫番is啊

KCYY

B12F  2015-08-21 11:30
(呵呵)

回 10楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

的确,名作之壁那剧情感觉真的看到要吐了,怎么能和i's比
不过可惜的是,现在的人就只知道名作之壁,却不知道i's啊,这真是时代的眼泪

乖乖小绵羊

B13F  2015-08-21 11:48
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
这个作品完全看不下去啦

雪之下

B14F  2015-08-21 11:51
(兴趣使然的汉化者)

回 12楼(YCK) 的帖子

毕竟时下的潮流就是卖肉和后宫,那些有内涵的东西已经很少有人会去在意了,真遗憾

KCYY

B15F  2015-08-21 12:16
(呵呵)

回 13楼(Level 1 - 乖乖小绵羊) 的帖子

我觉得也正常啦,不是个个看得下去的,这漫画要慢慢看才能有体会啊

进化

勿忘初衷。季子,蓝子,伊织我都好喜欢,那个恶魔婊妹子不喜欢

进化

当然最逗的是桂正和的基友鸟山的全程出现,没错,自己拿I's一贵的基友和鸟山的照片对照一下

KCYY

B18F  2015-08-21 12:29
(呵呵)

回 14楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

但是我觉得这种内涵才应当是日本漫画的精髓所在。如此后宫卖肉泛滥下去,总有一天日本动漫界都会没落的…
现在可能一说恋爱漫画就是伪恋,小镇,但像i's这种有文学作品意味的佳作却落得只有一些资深恋爱漫画爱好者才知道的地步。别的不说,就说主角那大量的心理独白,现在又有那部作品可以做到?
虽说我认为我到现在仍不能真正感受到i's的真正精彩之处,但我真的觉得这样的作品不应该被现在的快餐文化,物质主义,卖肉卖萌的作品埋没

KCYY

B19F  2015-08-21 12:40
(呵呵)

回 16楼(Level 1 - 244733c8) 的帖子

恶魔婊妹子==
嘛别人虽说婊是婊了点但对一贵一片纯情吧…

不过桂正和和鸟山关系一直不错的样子,两个人貌似经常被拿出来一起比较,好像鸟山也在自己作品里调侃过桂正和的样子。之前桂正和还和鸟山合作作过一个作品的样子

进化

回 19楼(YCK) 的帖子

知道不怨她,一贵脚踏两只船,不拒绝她,气死我了,伊织俩人闹矛盾

进化

桂正和老大贡献了不少助手给我辈画本子 好顶赞

切土豆丝

is只看过小说.

KCYY

B23F  2015-08-21 19:20
(呵呵)

回 21楼(Level 1 - 244733c8) 的帖子

其实个人感觉如果桂正和自己去画本子也绝对超赞的。
不过不管什么怎么说,人家都是和鸟山相提并论的人物,真去画本的话降低自己身位。

不过第一时间想到本,果然魂+绅士多

KCYY

B24F  2015-08-21 19:22
(呵呵)

回 22楼(切土豆丝) 的帖子

i's有小说?你确定你说的是i's而不是名作之壁

cee70348

毕竟名作之壁,可惜毕竟日轻……

KCYY

B26F  2015-08-21 19:32
(呵呵)

回 25楼(cee70348) 的帖子

什么意思
请恕我没能理解啊

篁落囧月

B27F  2015-08-21 19:44
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

↑请允许我发下疯。这漫画是我租店里的漫画书看的,当时不知道哪个挨千刀的把男主角被砸后倒在雪地上流血那一幕之后的剧情全撕了,然后在我内心留下了长达5年的大约有100平方米的阴影面积。
好吧正经点来说,这部漫画已经在我脑海里消失的差不多了,现在唯一还在纠结的是女主角在当明星的时候到底有没有和那个男明星交往。顺便如果你觉得is好看的话,可以尝试下推白色相簿。
顺便再吐槽下,当年跟着is一起看的纯爱涂鸦,丫的到现在还没完结。。

KCYY

B28F  2015-08-21 19:51
(呵呵)

回 27楼(篁落囧月) 的帖子

wa1是没准备玩了,wa2已在电脑里待机,不过还是等我看多几次i's再说。

伊织没有跟那个男明星交往吧,之后有几幕可以看出伊织只是去聊天…而且还跟他聊男主的事情,应该是没交往,除非你自己带入一系列ntr剧情
不行,不要让我想象啊  

eric

看見許多人把i's當成IS 這是年代的差距嗎

迷の绅士

B30F  2015-08-21 23:06
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 12楼(YCK) 的帖子

名作之壁要不是妹子多 CV强大.....还真没啥看的了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go