七月之声

GF  2012-01-19 14:15
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

每次看到天降大战幼驯染(漫画+小说,动画基本不看),我都有一种被人打脸的感觉

天降基本都自带傲娇+官配属性,幼驯染则是备胎+家事万能属性(身材往往是后者占优)

个人觉得傲娇这种属性对于剧情发展----与其说发展,不如说是拖剧情,它能做到加深男女主角两人感情,但又能让感情的进展不至于过快,拖剧情十分容易...
傲娇+男主两人独处的时候,起主导的都是傲娇天降那一方,准确的说应该是用傲娇这种这种性格来展开梗,比如傲娇如何大吵大闹,然后详细描写男主的心理活动-----傲的时候通常是男主先不爽放狠话,后追悔跪地求饶,娇的时候则是各种让男主脸红心跳(这里吐嘈一下,大多数傲娇天降女都是没什么干货的,后宫男的性僻基本都不能用常人眼光看待)
但每次看到这种展开,本人都会觉得十分的郁闷,因为这尼玛根本完全找不到代入感,被虐的倾向+扭曲的性僻都不是本人的属性

而看看男主和其他角色,作者往往是采用轻描淡写,一笔带过,幼驯染这种苦逼表现的最为突出(总结来说就是基本不给两人独处的机会,即使有机会独处,立刻就会被破坏,另外绝对不描写男主的心理活动)

楼主是不讨厌傲娇天降,但绝对谈不上喜欢,妹子虽好,但没什么干货就随便自来熟+傲娇那就是你的错了
估计不久的将来,楼主就会被逼成傲娇黑
以上,仅仅是一个幼驯染控对现在小说与漫画界的一点点牢骚

娜娜

B1F  2012-01-19 14:19
(崩溃)
天降只喜欢尼姆芙,眼镜属性、幼驯染属性、班长属性均无爱

songc0904

幼驯染不都是悲剧的吗

341edb3a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

楼主不要想太多,幼驯染其实都是旺夫相

舞衫歌扇

B5F  2012-01-19 23:29
(1)
.....幼驯染不是拿来NTR的么(逃

un0618

是啊,现在怎么有那么多的M呢?身材一流家务万能百依百顺小鸟依人的幼驯染有什么不好的!

un0618

幼驯染才是每个男人的终极梦想!

XXX

两边都要抓...什么的....
不过这样会是BE吧

凹梦的馒头

回 8楼(XXX) 的帖子

乃们都是我的翅膀!

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Xarge

尼姆芙+100  其他都不是菜

68e137e6

尼姆芙+1 其它就還好

f9fb0cbc

我表示爹妈就是幼驯染……咳……傲娇抖S女+腹黑冷面男的组合。

kawaks14

B14F  2012-02-24 04:36
(14)
表示这是后宫作品大量衍生的后果- -
产品模式化,没有一部有新意的作品= =

樱野栗梦

还是楚酱的巨乳好

1e3dc8a9

B16F  2012-02-25 10:07
(只是一只ACG Hentai而已···)
嘛嘛=3=反正都不会是真的啦···

216e5d22

天降本来就不是恋爱片啊,已经达到似肉非肉的境界了

30b59d83

B18F  2012-02-25 11:39
(喜欢动漫,就算时间流逝,心底还会永远留个位置给它)
后宫片不解释

fwemde

比较喜欢会长和阿斯特蕾亚