win163

GF  2012-01-20 15:13
(日日夜々)

High School DxD 第三话 ~节操呢?节操哪里去了?

一开是修女露小裤裤~
随后众人去除魔,半人马登场~
相对于漫画把那吃剩的尸体碎块HX掉了,取而代之人马上半身变成了美女而且一丝不挂,当然最后还是变成了怪物的脸
战斗过程中卖肉频繁,半人马自X让RU头兴奋起来喷出的RU汁居然把墙壁烧穿了真是太热太卡怕了~
小猫爆衣露肉,仔细看的话小裤裤正面也漏了一块~233
之后男主执行任务巧遇神父(一方通行),战败后修女前来相救但惨遭神父爆衣~
之后神父开始凌虐修女(一方通行S御坂妹妹),手掐胸、枪抵小裤裤~
就这样牛头人剧场在男猪面前上演了~...
这真的是表番么,不会被审查么~...
节操~节操哪里去了?

某月

B1F  2012-01-20 15:40
(某月)
肉番就是好,被透光光了还是无压力~~~
另外这片真不是在某些收费频道播放的么……节操什么的不需要啊

咦~这里是水区啊团长……

爱★彩虹

B2F  2012-01-20 15:54
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)
没看过的路过

XXX

第一话就已经没有节操了...
后面还有节操吗?

songc0904

现在的这类动画要什么节操

B5F  2012-01-20 20:01
(网盘已跪,潜水中)
许久不看新番(10番还没补完)表示有点兴趣
ps:我才不是冲着必杀死,爆衣,卖肉,NTR(这才是真)去的呢

9bcadc28

。。。这个一向没节操的。。淡定把

河蟹求资源

除了卖肉,我觉得还是很不错的啦~~~虽然喷点很多......节操掉了一大片啊!

03ab8559

B8F  2012-01-21 23:36
(自古美人如名将,不许人间见白头)
这侧面说明轻小说和acg世道艰难,若是能从良,谁又愿意卖肉呢?

小可

节操这种东西一向是多余的

宅使者

B10F  2012-01-22 02:52
(老宅一名,别无其它!)
第三话一过,总让我觉得有牛头人的剧情了,我是否中了牛头人的毒了!

奥莱尔斯

如果你是小说党。。。当你看完第六卷的乳龙帝之歌后。。。你就知道,节操这种东西,连帅的掉渣的各方BOSS都没了,更何况主角他们或是那些不入流的杂兵。。。

奥莱尔斯

回 1楼(某月) 的帖子

ATX都不知道???TV番中的里番专用的电视台啊!!!妹汁控啊吸奶娃啊乳皇之刃啊墨汁缭乱啊都是这里的啊!!

奥莱尔斯

为了大家我发一下吧。。。
「乳龙!开~始了哦——!」

映像播出是禁手的铠甲姿态的一诚君发出那样的声音——孩子们集中了过去

「乳房!」

映像中的孩子们聚集在他的周围大声喊叫着。

一诚君和孩子们开始跳舞了。轻快的音乐流出。一诚和孩子们也随之跳的更起劲了。

空中的文字——标示出了标题和歌词

这令人惊愕的展开让全员目瞪口呆

——这·完·全·是·扯·淡。

「乳龙之歌」

作词:阿萨☆谢尔(堕天使总督,长相上是个邪气美男,后来男主他们的超自然研究部的顾问老师)

作曲:萨泽克斯·路西法(魔王之一,女主的哥哥,也是红长直哦,后面说了自己儿时的梦想之一是成为音乐家)

舞蹈编排:塞拉芙尔·利维坦(魔王之一,会长(第二话和女主说过话的那个短发眼镜妹纸)的姐姐,兴趣是COSPLAY)

在某国的一隅

住着最爱乳房的龙

每当好天气的时候就去散步找乳房☆

龙啊龙啊乳龙

揉揉吸吸oh yeah!

虽然乳房种类多

果然还是大最喜

乳龙今日也飞去

在某镇的一角

最爱乳房的龙在欢笑

就算暴风骤雨能摸到乳就有精神气☆

龙啊龙啊乳龙

戳戳拧拧讨厌~啊

虽然见过各式乳

果然还是大最喜

乳龙今日也要摸

从此之后,BOSS们的形象在我心中瓦解了。。。
顺便一提,北欧主神奥丁是个色老头,头盔过女主的胸部和掀过朱乃学姐的裙子。。

9d90698e

这货和吸奶娃有的一拼啊

Austry

看來他們認為
只要賣肉都能賣座(笑

e926b15a

里番是无节操的好么 亲。。

54424.bmp

萌里望月

里番么?是么?

SWwing

小说本身就很无节操....

1d04ecd4

不知道呢!~~~ 

e0c4d5b4

这个不是就是为了卖肉吗?

216e5d22

本来一开始就是打算做里番的东西

22cbce01

同里番区别就系有无ooxx而已~

44ea0add

......好吧 还没看 不过看LZ的剧透碉堡了

阿部高和

B24F  2012-01-23 21:28
(不来一发吗?)
本来就是无节操,下限什么的丢到太平洋去了

shenfengd

B25F  2012-01-23 22:47
(平凡宅男)
NTR不解释了

4a77fedd

表示那喷乳镜头看的我好恶

凹梦的馒头

太甜了啊,看到是诚哥后传居然还留着节操这种东西的概念!

打倒那熊猫

B28F  2012-01-24 19:55
(洗洗睡了)
喷乳神马的都是浮云。   

f9fb0cbc

节操?那是神马,能吃么?

loli

里番- -当然无节操了..........