• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

德骨

GF  2022-12-10 09:55
(尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)

想讨论一下自己喜欢的音声,互相推荐一下?

总体来说,本人更喜欢纯爱向音声。当然后宫/援交等题材视情况而定也会喜欢,援交后公车私用实在是不喜欢,如果仅是炮友关系则多多益善。后宫向更不必多说,当然是纯爱

低音系的也十分不错,尤其是在耳边说话,能感觉到气流吹在耳朵上,口齿开合的声音也听得十分真切。
本人听过的也不算多,权当抛砖引玉为各位推荐几部作品,不会使图床无法放图,只能使用RJ号,还请各位见谅。

首先是:RJ314612   这部音声是三位熟女的母猪哼,大山 秋山 凉贵凉 低音溺爱系,全篇都在啪啪啪、肉体碰撞和低音哼的持续给我相当不错的体验。因为基本没有剧情,所以无雷。但秋山的配音有点偏夹,稍稍有种婴儿play的感觉。

其次是   RJ282857   这部音声是平淡的情侣日常生活,声调偏低,十分平稳的声线,给我一种安心的感觉,剧情大致是和外冷内热的女友在屋内没羞没臊的日常生活,纯甜无雷。

第三个是   RJ284139   这部音声是与你的家里蹲学妹交往的故事。家里蹲学妹缠上了你,视你为救世主()主动用肉体挽留并与你交往的故事。给我的感觉是低音弱气女友,是一位十分怕生的小动物,是一只谨慎的小可爱。剧情纯甜无雷,放心食用。

gmnhnaaa

B1F  2022-12-10 09:56
(gmonmma)
感谢

0290154e

RJ287521还行 不过耳舐我听的不多

大型航母

B3F  2022-12-10 10:17
(大型航母)
多人,这边干那边评论。

ad20cffd

多来点低声耳语的    (最后的轻语(雾

67c052bf

RJ300204

西伯利亚

B6F  2022-12-10 11:08
(为了gal)
哦!那就给你推一个公车私用的RJ399061。以及女主如何被逼为娼的前作RJ381403。

sampp6

不错啊

lion

jok

闻人穆凡

B9F  2022-12-10 11:24
(我要氵100000贴)
mark

FUCK MILF

回 楼主(德骨) 的帖子

你这些音声哪里听的啊,dlsite吗还是什么网站

伊斯塔肥灵

回 10楼(WO) 的帖子

有RJ号的不都是
dl上的吗

ef964595

感谢分享

德骨

B13F  2022-12-10 14:35

回 10楼(WO) 的帖子

站里就有啊,下载听就好

德骨

B14F  2022-12-10 14:38
RJ343693和RJ370128,女执事的两部,低音纯爱,侍奉系,剧情相当不错。
但问题出在母猪哼上,虽然我很喜欢听母猪哼,但这部哼的太过火了,声调很高。

德骨

B15F  2022-12-10 14:40
RJ373978   这部是三人女仆,秋野配的是傲娇女仆。王道剧情,无雷点,主打的就是一个纯爱。

德骨

B16F  2022-12-10 14:42

回 3楼(大型航母) 的帖子

RJ300204这部三人女仆就是4p乱交

Jakezero

RJ321207最愛の娘に誑かされて中だしエッチ【3時間30分/KU100バイノーラル録音】
チームランドセル
一直不舍得删的那种

火花

牛牛

日常犯二的小光

现在在听的rj377116就不错吧,主剧情向的纯爱

德骨

B21F  2022-12-11 08:55
今日推荐音声   RJ362188    国家公主听从神的旨意(存疑,似乎是和主角相性最好)和主角结婚,平稳冷静的语调说着淫语,始终以主角为第一位思考的sex,外冷内热的高贵小公主。

剧情纯甜无雷,很不错

c5668c12

道草屋,我已经变成道草屋的形状啦

leenosay

B23F  2022-12-11 22:01
(音声互换请私信)
推荐下rj425573,玩的很花

以前的老物推荐rj256591、rj272962,一之濑的冷淡语气加淫语让人上头

lessica

B24F  2022-12-11 22:09
(骑乘位)
马上去听

德骨

B25F  2022-12-17 17:16
RJ326997   RJ300542   RJ276147  
今日推荐修女三部曲
剧情方面当然是无可挑剔的纯爱 ;教会在驱魔的途中放跑了一个魅魔,为了祛除魅魔影响的修女(处女)开始了和主角的圣(性)处理生活。从一开始的职务处理到恋人再到结婚,始终是平稳安静的声线,宁静的色色,很不错。

悠米

RJ255347永远的神,弱气小女友

李瑟雨

彼女xxx

我喜欢18g的音声  有大哥一起吗

x_x-man

B29F  2022-12-18 21:00
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
RJ426976

nemo君

B30F  2022-12-18 21:04
(西口~西口~~)
RJ203826后宫王
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go