• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

deix

怎么感觉现在动画死同伴主角感情都不怎么起伏的

先来一句  大水比你死的好惨啊,就因为你不是主角的亲人啊。12话吃喝吃喝就过去了一话,主角估计连一点后悔之情都没有的吧,我觉得如果崩坏能力如果害死女主之后发展会比较好点,不过之前妹妹便当不是演过了么,放心不是还有主场的奇迹歌声的么。

莫名其妙的想起舰娘的如月

同样是死人,大众脸的死感觉对剧情推动的更有作用,深渊的矿镇毁灭直接把小屁孩给打醒,fate一场大火产生了正义使者。

37f26cfe

死主角这个建议看圣枪修女,对我当年幼小的心灵造成了极大的冲击

B2F  2015-09-20 11:17
(有这么坑的LOL么)
想起句话
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

Nihil

这年头都死惯了,麻木了

belial

虐虐就习惯了

7f4c32e7

不過說真的主角跟pooh又不熟 還被狗頭軍師老哥硬逼去單挑 要怪主角也是很奇怪吧

yaya

因为都是为了死而死的多

deix

回 5楼(7f4c32e7) 的帖子

重点主角崩坏就是水笔挂掉的主要原因啊,如果水笔没护住女主,女主也要挂了
[s:717主角没点反省肤浅带过我觉得才是水笔死的惨的原因

deix

回 6楼(yaya) 的帖子

死的多反而突出生命的可贵

0d91794d

估计连观众也没感觉

弗兰契丝嘉

B10F  2015-09-20 17:45
(o( ̄へ ̄+)o)
看惯了生离死别都麻木了被

八雲蓝丶

主角都死了     还有什么不接受的....   详情看JOJO..

FLucifer

編劇問題+趕場

反正畫風萌就會有人吃...

486f5b30

怎么会呢,只是现在作为主角同伴,会死的人不多了而已……大水比死得很惨+1

虾米

B14F  2015-09-20 21:16
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 1楼(37f26cfe) 的帖子

圣枪死的没啥感觉呢,男女主不是一起平静的去了吗,不能再幸福了。
相比较之下
犬夜叉和桔梗
鲁路修和夏利
雪代巴和剑心
火影的三代目
海贼的众多回忆角色
妖精的旋律
喰灵
Clannad里的汐
等等等等不要太悲剧,每部都能看哭我

全黑的猫

死着死着……就习惯了……

7f4c32e7

Re:回 5楼(7f4c32e7) 的帖子

引用第7楼c4337405于2015-09-20 16:53发表的 回 5楼(7f4c32e7) 的帖子 :
重点主角崩坏就是水笔挂掉的主要原因啊,如果水笔没护住女主,女主也要挂了
[s:717主角没点反省肤浅带过我觉得才是水笔死的惨的原因

不過我是覺得主角一開始就沒有需要反省的點吧 他從頭到尾就是傻傻照著老哥只是去送死而已 而且他們竟然連少一隻眼睛就不能用這麼重要的情報都沒告訴他 根本坑人啊

9792be65

感觉死同伴近期比较给力的就是破刃了吧。。男主直接开挂了现在

afd36086

引用第17楼9792be65于2015-09-20 23:29发表的  :
感觉死同伴近期比较给力的就是破刃了吧。。男主直接开挂了现在

直接轉職成大魔王...

WHO AM I?

B19F  2015-09-21 11:10
(不水的用心留下每一条发言)
反复看了5遍才发现原来LZ说的是夏洛特……

藏獒

B20F  2015-09-21 16:34
(菊花圣盾)
当时看到老谢死的时候还没反应过来,卖鱼强死的让我难过了好久

deix

回 16楼(7f4c32e7) 的帖子

问题对面也不是省油的灯,一见面就废了男主一只眼睛不怕男主没有掠夺技能的么
这剧情真多bug

dd93fd6d

“系渣渣的PASS"

没声音了哟

B23F  2015-09-22 19:42
(非知之艰,行之惟艰。)
死人的凄凉与无奈可以@黑礁,犹记萌萌哒黑道女高中生女儿啊

无心

死要看怎么死,莫名其妙,还有各种强行死肯定让人觉得没什么起伏。
现在虚渊玄那种死人方式司空见惯,都有点视觉疲劳

29bba26c

早习惯了,自觉回避便当多的作品

savior

作品快餐化,要在很短的篇幅内完成神展开的后果。

UIei

这年头热血作不死人的不多啊

ee900ff4

最近猪脚不死 身没用了

恬顺豆

B29F  2015-09-25 13:28
(哈姆哈姆哈姆)
男主女主死的动画都不少了,同伴死的就更不用说咯。。。看多了,就麻木了。。。

RON

B30F  2015-09-25 13:46
(幼女好次)
主角:我身经百战见多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go