• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘟嘟噜~

GF  2012-01-27 15:14
(常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)

话说里番好久没跟新了啊。  真期待出个神作 (¯﹃¯)

乃们有什么看法?。 ╱人◕‿‿◕人╲

刀锋君

Re:话说里番好久没跟新了啊。 真期待出个神作 (¯﹃¯)

好久没看了的说   

同LS 不过也期待出个神作

rin

话说今年1月里番怎么还没流出来= =

的确一月番到现在也没出现

醋溜咸鱼王

里新番??什么玩意?不是都出了吗?

我是那根葱

好久没看了

asika

B7F  2012-01-27 22:02
(asika)

公主恋人不是跳票了吗,可以期待下

甜甜的蛋糕

挺奇怪的- -一部都木有,眼看一月就要过了……

爱★彩虹

B9F  2012-01-27 22:20
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)

我在等黑岩射手

嘟嘟噜~

B10F  2012-01-27 22:34
(常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)

回 9楼(爱★彩虹) 的帖子

BRS 吗..  唉老想着里番对身体不好  =、=

maggot mania

今天不应该有个少交女么

saber

骑兵看着都不爽~~欧美版的同步啊~

骨gu

宅使者

B14F  2012-01-28 00:19
(老宅一名,别无其它!)

真是啊,差不多一个月了,还没有下文的!

f0cfbb42

B15F  2012-01-28 09:51
(yangwenli)

同疑惑,为何一月番完全无动静

尹梦林

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

loli

= =很久没有看了........

嘟嘟噜~

B18F  2012-01-28 11:43

回 11楼(海盗船14) 的帖子

乃们消息灵通啊,确实出了
少交女 THE ANIMATION Virgin.2

fwemde

期待以前经典的里番能出步兵的~

216e5d22

马上就要更新了,不急

飘渺随风

一月没什么满意的

Austry

別的地方有看到一月預告
問題少又沒好看的

Cz

是呀 明明去年月月有的

4a008a69

今天出生肉了
黑獸實在太讚了
給我更多黑肉啊!!

816b32bd

今天看过 已经有流出了

e26db2a5

公主恋人快了

685fe999

B27F  2012-01-29 12:05
(hisa)

出鲨鱼就是神作了!

凉宫的寝取

字幕组都去过年了吧

無敵路人甲

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xcicz

好久没看了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go